Enregistré le: Ven Oct 31, 2008, 12:05 Messages: 3930 Localisation: 06
rigaou83 a écrit:
spearfishingman a écrit:
tu manges tout toi et en plus.... c'est excellent le calamar En tout cas voilà un beau vif à trainer
il ete tres dur,meme apres 2 h de cuisson faut le congeler avant je pense comme le poulpe
Ah ouai , nous on les a toujours congelés afamé en plus Perso , coupé en rondelles et lamelles pour les elerons , pates à beigner ... en friture ... pas mieux
Enregistré le: Sam Mai 30, 2009, 20:16 Messages: 3806 Localisation: pas loin de la mer ...
spearfishingman a écrit:
rigaou83 a écrit:
spearfishingman a écrit:
tu manges tout toi et en plus.... c'est excellent le calamar En tout cas voilà un beau vif à trainer
il ete tres dur,meme apres 2 h de cuisson faut le congeler avant je pense comme le poulpe
Ah ouai , nous on les a toujours congelés afamé en plus Perso , coupé en rondelles et lamelles pour les elerons , pates à beigner ... en friture ... pas mieux
Enregistré le: Ven Oct 31, 2008, 12:05 Messages: 3930 Localisation: 06
rigaou83 a écrit:
spearfishingman a écrit:
rigaou83 a écrit:
spearfishingman a écrit:
tu manges tout toi et en plus.... c'est excellent le calamar En tout cas voilà un beau vif à trainer
il ete tres dur,meme apres 2 h de cuisson faut le congeler avant je pense comme le poulpe
Ah ouai , nous on les a toujours congelés afamé en plus Perso , coupé en rondelles et lamelles pour les elerons , pates à beigner ... en friture ... pas mieux
le prochain je teste en beignet
tu m'en diras des nouvelles et n'oublies pas , "secher" le poisson peu eviter à la chair de subir un stress qui peut entre autre la durcir.
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