Préparation : - Laver les tomates et éplucher l'oignon.
- enrouler les filets de sabre et les lier avec du fil blanc . Les mettre ds un plat allant au four.
- Couper les tomates en petit morceaux et les mettre autour des roues de sabre . Ajouter les oignons, qlq brins de persil coupés finement .
- Salet et poivrer les légumes seulement ( le poisson sera salé en fin de cuisson )
- Mettre une lamelle de beure sur chaque roue de sabre .
Cuissson : - Placer le plat ds un four chaud ( niveau 6/ 200°) pendant 20mn .
- A mis cuisson retourner les tomates et les oignons pour ne pas qu ils se dessèchent .
- Saler le poisson .
- Vers la fin de cuisson, ajouter une goutte de vin blanc sur les roues et laisser mijoter 4 mn.
- Servir .
Et voila : A vous
_________________ Donne un poisson à un homme et il mangera une journée. Apprends à un homme à pêcher et il passera ses journées dans une barque à boire de la bière.
Marie-Lyse Aston
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers