Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive
Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux
Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive
Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux
Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence
Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive
Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux
Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence
Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive
Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux
Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence
Une seule recette : jigging.fr
C'est des " " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " "
Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive
Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux
Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence
Une seule recette : jigging.fr
C'est des " " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " "
merci pour la recette chef
Je pense comme toi que notre ami jerome interprète autrement ce smiley ...
_________________ Qu'est ce qu'on ne ferait pas pour ramasser une bastos !!
Enregistré le: Mer Jan 07, 2009, 13:24 Messages: 235 Localisation: REP DOM
A qui le dis tu...
Je sais que ta posté un truc avec du dorado...
Moi perso, j' en ai plein le c... du dorado
Il est vrai que les poissons de med son largement meilleur...
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