Enregistré le: Ven Déc 07, 2007, 23:45 Messages: 278 Localisation: Marseille et Toulon
Salu tGerard, plaisir de te lire... dis! Toi par chez toi, c'est plus le parmesan que tu va avoir du mal a trouvé que les bonites!!!
L'an prochain pour le concours de jigging je t'en preparerais une!!!!!!
Enregistré le: Sam Aoû 30, 2008, 10:24 Messages: 194 Localisation: la seyne sur mer
même lieu de pêche et même technique de découpage des poissons !
Je fais ça pour tous , même les pélas grandes tailles.
En fait , je ne vide plus les poissons : je les pèle et découpe les filets comme toi. Il n'y a plus qu'à les congeler pour les cuisiner plus tard. En prime ça prend moins de place et le goût est plus sympa je trouve.
Pour ce WE , en tous cas , ça sent le repos ...
++
ps : je trouve aussi que les sévereaux sont les meilleurs poissons de la rade et les coryphènes les meilleurs en dehors.
sans changer ta recette (qui est tres bonne)
petite variante pour le gout
ajouter 1 -1/2 poivron rouge
et 1- 1/2 poivron vert
couper en( petite brunoise) ses a dire de trés petit dés les plus petit que vous pouver
et vous melanger sa avec jus de citron , huile ,oignons et le tout sur les tranche de bonite ou autre poisson
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