Enregistré le: Ven Mai 01, 2009, 12:28 Messages: 8280 Localisation: Med
Wouaaa je découvre le post j’étais a Rodrigue vu la date super fisch les gars vous avez du bien vous éclater j'ai le même tee shirt les deux frangins on encore frapper bravo a l’équipe et félicitation je rêve d'un cernier moi
_________________ Tan que vire, faï des tours ..............
Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55 Messages: 7655 Localisation: le paradis des papy's
c 'est curieux , moi aussi j'ai manqué çà, et pourtant je n'étais pas à Rodrigues, peut-être dessous encore un report de qualité, avec des poissons d'un autre monde Nul doute que tes invités ont dû prendre un pied immense avec ces sorties on imagine aussi le sejour extra qu'ils ont passé avec vous tous bravo et merci très belle journey de pêche
Enregistré le: Mar Avr 01, 2008, 21:01 Messages: 13001 Localisation: EST
philoux a écrit:
Wouaaa je découvre le post j’étais a Rodrigue vu la date super fisch les gars vous avez du bien vous éclater j'ai le même tee shirt les deux frangins on encore frapper bravo a l’équipe et félicitation je rêve d'un cernier moi
philoux et fifi..les anciens du forum...merci a vous..merci a toux ceux qui ont repondu ...nous souhaitons sincèrement avec ce que l on a ..et avec ce que l on peut..renforcer au max les liens d amitie avec nos amis Français a travers des echanges..des rencontres..et aussi de bonnes parties de rigolade de peche..sans oberer le cote agapes.....voue etes a 50mn de vol ..alors changez de bled..quand ca vous prendra..on sera la...comme d habitude
j'ai une question ...je suppose que vous gardez un merou pour le consommer ? ça se prépare comment un poisson aussi gros ? je veux dire façon locale .. merci
Enregistré le: Mar Avr 01, 2008, 21:01 Messages: 13001 Localisation: EST
domi a écrit:
j'ai une question ...je suppose que vous gardez un merou pour le consommer ? ça se prépare comment un poisson aussi gros ? je veux dire façon locale .. merci
le merou se classe dans la categorie des poissons dits..médiocres...la meilleure preparation consiste a le pocher ou a l etuver puis le servir froid avec de la mayonnaise..c est lourd je te previens la tete du merou est par contre utilisee pour confectionner la sauce base du couscous au poisson...specialite de la cote djidjelienne..basse kabylie...merveilleux. on privilegie par contre la badeche des sables au merou..c est plus fin...pour les gros mérous et autre gros fishs on fait des parts pour les amis et voisins..c est de regle..et ca apporte la baraka
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers