non pas sec puisque c'est dans l'huile j'ai tester et effectivement c'est super bon. J'ai mis juste une branche de thym de mon jardin et ca à sacrément parfumé donc faut y aller doucement avec les herbes!!
_________________ attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!
Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38 Messages: 3514 Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
marco06400 a écrit:
laurent:grèce a écrit:
arneb a écrit:
Merci Manu j'ai pas compris combien il compte de temps de cuisson
1h15 min
Pas trop sec les morceaux de péla? 1h15.?
il y a déjà plusieurs recettes de pela, si tu veux être tranquille, tu peux aller jusqu'à 2h et plus. ce n'est pas ma recette, mais elle tient la route. la pela c'est même meilleur que le thon. surtout enlève toute trace de sang
thin..romarin ..laurier sauce...carrottes en tranches fines...oignons...fenouil....sur le fond du bocal....on met son poisson sale et poivre en cube de 2cm a peu pres....on remets la meme chose qu on a mis sur le fond ...mais dessus...huile tournesol pour la conservation....(mais l huile d olive peu etre mises aussi..a la difference ..qu apres l ouverture du bocal ..tjrs avoir 1 niveau superieur d huile)...je rajoute pour epicer....du piment a l huile..et je fais steriliser 2 h....
garder les bocaux dans 1 endroit frais...il ne faut pas qu ils prennent la chaleur autrement ..ils tournent ...ne jamais mettre les aromates frais...mais bien seches...autrement elles pourisses dans le bocal...essayer de garder les bocaux 3 ..4 mois avant de les consomer...c est encore meilleur !!!
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