Enregistré le: Jeu Sep 17, 2009, 17:48 Messages: 6073 Localisation: La Ciotat
Hé ! du coup je viens de visionner ta recette de salade à la tunisienne : elle me semble pas mal du tout (la question de la peau mise à part ), je sens que le prochain que je prends va y avoir droit Pour le gluant dont parlent Toif et Philoux c'est surtout à l'intérieur de la cafalotte qu'on en trouve parfois...
Enregistré le: Mer Oct 20, 2010, 19:07 Messages: 2157 Localisation: Saint Mandrier sur Mer 83
bien, finalement une fois sortie de la casserole, après 45 minutes de cuisson, j'ai décidé d'enlever la peau.....car vraiment trop gluand donc, même après 45 minutes de cuisson, la peau est toujours aussi galère à enlever..... mais bon, pas grave, ça vaut quand même le coup de se faire chier
_________________ Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme
Enregistré le: Sam Jan 22, 2011, 14:12 Messages: 2710 Localisation: marseille
yohweb a écrit:
bien, finalement une fois sortie de la casserole, après 45 minutes de cuisson, j'ai décidé d'enlever la peau.....car vraiment trop gluand donc, même après 45 minutes de cuisson, la peau est toujours aussi galère à enlever..... mais bon, pas grave, ça vaut quand même le coup de se faire chier
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