> RECETTE DU POULET AU WHISKY
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> Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
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> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. = recette belge
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> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
> Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant
10 minutes.
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> Se verser un verre de whisky et le boire..
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> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
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> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Renouveler cette dernière opération.
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> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
coulet.
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> Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
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> Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,dituber jusqu'au
bour.
> Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.
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> S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
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> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
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> Et hop ! 3 berres de blus.
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> Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.
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> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),l'ettuyer et le voutre sur un
blat.
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> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
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> Ne pas essayer de se reveler.Déciver qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de misky.
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> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
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> Le lendemain matin, prendre une aspirine manger le poulet froid avec de la
mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
>
désolé marmau et stephane, j'ai du etre trop discret
bon ... J'LA RAMENNERAI
ch'uis de grenoble toud'mêm!!
sergeu13, faudra faire un échange inter culturel régional,
VODKA/JAUNE
ça doit tuer
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