Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55 Messages: 7655 Localisation: le paradis des papy's
je me suis trop regalé, vraiment super bon ce poisson la préparation fut assez simple pour conserver les saveurs de la bête ecaillé, dans un plat avec fenouil et huile d'olive du moulin de malemort du comtat (extra ) et jus d'un demi citron,un filet d'eau, sel poivre ,slurp slurp allez, la photo du bestiau cuit
Enregistré le: Ven Mai 01, 2009, 12:28 Messages: 8280 Localisation: Med
fifillouka a écrit:
je suis sûr que tu vas te régaler , bon app Philoux
et le report alors , il est ou
super bon avec patate tomate huile d'olive et thym sans oublier 2 feuilles de laurier pour le report bof sa monte seul c'est fish aucune sensation a part le poids en plus je suis mauvais pour les reports je sais même pas mettre une image alors j'ai honte j'attends the fisch pour apprendre
_________________ Tan que vire, faï des tours ..............
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 59 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers