Pour toutes sorte de poissons, que ce soit en filet, en darne, ou bien poisson entier :
Assaisonner votre farine.
Toujours sel et poivre, puis laisser libre cour à votre imagination:
ex:farine, sel, poivre, herbe de Provence, curry, 5 épices.
Vous pouvez mettre tout ce qui est poudre ou séché.
Gingembre, ail en poudre, persil, paprika, graine de sésame ou pavot,
piment en poudre..........la liste est longue, à vous d'improviser.
Soit passé dans l'œuf battu puis fariner, ou tout simplement fariner, mais moins de tenue.
Faire frire (huile)et agrémenter à la sauce de votre choix ou tout simplement d'un jus de citron.
Donnez moi des nouvelles et raconter moi vos expériences.
excuse moi, serge:
Je ne vois pas où un poisson fariné et poêlé te pose quelconque problème pour ta ligne
Quand je dis frire, cela ne veut pas dire de le plonger dans la friteuse
Une fois Poêlé, il me semble évidant de le placer sur un papier absorbant.
L'accompagnement d'un poisson ce fait, (en général) avec du riz,salade, légumes.....
Une viande rouge,( cote de bœuf, entrecôte, bavette) avec comme accompagnement, (en général) frite, pomme sauté, gratin dauphinois,
légume où salade, te rapporte 3 fois(au moins) plus de calories que ton poisson.(sans parler des sauces)
Alors, ne t'inquiète pas pour tes petites rondeurs à moins que tu es sur
un régime tout vapeur
Il ne s'agit pas de ce priver, mais de manger équilibré.
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