Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38 Messages: 3514 Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
je viens de me faire du denti. et je me suis cassé le ventre.
alors j'ai récupéré les filets d'un denti qui vieillissait depuis qq temps dans mon congélo, et oui, car depuis le mois de juin wallou
bon les filets avec la peau, fris à l'huile d'olive et accompagné d'une sauce hollandaise. à mourir un petit riz à côté et le tout arrosé d'un clos poggiale blanc. trop bon. mon compagnon de pêche est l'oenologue qui le fabrique.
Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38 Messages: 3514 Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
oui, antoine arena pour ne pas le siter, ou un leccia blanc ou rosé.
le top à l'époque, c'était le nicrosi blanc.
le tout, c'est d'y trouver du plaisir
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 57 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers