Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Lun Avr 29, 2024, 10:04




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mar Jan 28, 2014, 21:00 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 04, 2013, 14:09
Messages: 158
Localisation: 06
Salut les amis,

J'ai bien commencé cette nouvelle année :)
Samedi sortie au petit matin, 1C !!! mais ça n'arrêtera pas ma motivation.
1 petit calamar rapidement fait puis plus rien.... En même temps j'en ai pas besoin de plus, se sera le bon ;)

Hop direction mon petit jardin, j'arme mon compagnon de pêche et zou on commence la traine lente...
Juste le temps de prendre un café et BIME la canne se plie en live sous mes yeux !!!

Joli combat de madame la Sériole et quel bonheur !!!
C'est pas un monstre mais j'suis trop content, la 1er y a 1mois 1kg et la je double le calibre !
2k100, si j'double a chaque coups ça va commencer a être sympathique ;)

Content de partager ces quelques quelques photos dans ce report.

Image

Image


Et comme on change pas une technique de pêche qui marche, j'change pas de recette mais j'invite plus de monde ;)
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar Jan 28, 2014, 21:02 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Mai 07, 2011, 18:26
Messages: 6368
Localisation: Marseille
bravos jolie limon :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar Jan 28, 2014, 21:26 
***Xiphias Gladius***

Enregistré le: Lun Juil 08, 2013, 10:15
Messages: 1040
Localisation: nouvelle calédonie
Content pour toi .
Ton plat m'a l'air bien appétissant :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Jan 29, 2014, 00:58 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Déc 23, 2012, 19:23
Messages: 1811
Localisation: marseille
bravo pour le coup de canne et merci pour les photos :wink:

_________________
je me suis engagé dans la marine le jour ou mon père m'a dit que j'étais sur terre pour travailler


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Jan 29, 2014, 07:15 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Sep 17, 2009, 17:48
Messages: 6073
Localisation: La Ciotat
Olivier.db a écrit:
Et comme on change pas une technique de pêche qui marche, j'change pas de recette


Fais gaffe : le coup d'après tu devras changer de four :mrgreen: :mrgreen: :wink:

_________________
Tant qué vire faï des tours !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Jan 29, 2014, 08:27 
Sarda

Enregistré le: Sam Déc 21, 2013, 20:38
Messages: 25
Localisation: var
Beau poisson :wink:
Juste une petite question, y a t'il une maille pour les serioles??
Sinon je vois que la pêche à l'appât marche toujours aussi bien :wink: :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Jan 29, 2014, 08:48 
~~~ killer whale ~~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Avr 01, 2008, 21:01
Messages: 13001
Localisation: EST
belle prise et...plateau tres appetissant :!: bravo :wink:

_________________
le grand bleu


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Jan 29, 2014, 09:16 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Sep 17, 2009, 17:48
Messages: 6073
Localisation: La Ciotat
Pas de maille pour les sérioles, à notre niveau c'est un poisson d'exception mais les pros en font des coups de chaluts qui se chiffrent en tonnes ... qui finissent en farines animales pour l'élevage ... le sujet a déjà été évoqué sur le forum :wink:

_________________
Tant qué vire faï des tours !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Jan 29, 2014, 09:46 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Jan 04, 2008, 13:55
Messages: 1037
Localisation: Cannes
Je crois qu'on a le même jardin :wink:
Bien joué :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Jan 29, 2014, 13:04 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 02, 2011, 22:19
Messages: 539
Localisation: Dordogne
Donne nous ta recette.....elle me donne faim !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Jan 30, 2014, 09:52 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 04, 2013, 14:09
Messages: 158
Localisation: 06
arneb a écrit:
Olivier.db a écrit:
Et comme on change pas une technique de pêche qui marche, j'change pas de recette


Fais gaffe : le coup d'après tu devras changer de four :mrgreen: :mrgreen: :wink:


Ouais c'est ce que j'ai dis a ma femme :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Jan 30, 2014, 09:55 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 04, 2013, 14:09
Messages: 158
Localisation: 06
arneb a écrit:
Pas de maille pour les sérioles, à notre niveau c'est un poisson d'exception mais les pros en font des coups de chaluts qui se chiffrent en tonnes ... qui finissent en farines animales pour l'élevage ... le sujet a déjà été évoqué sur le forum :wink:


Et oui c'est bien triste d'ailleurs, quand on connaît le plaisir de pêcher un tel poisson.


Modifié en dernier par Olivier.db le Jeu Jan 30, 2014, 13:22, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Jan 30, 2014, 09:56 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 04, 2013, 14:09
Messages: 158
Localisation: 06
Gilou06 a écrit:
Je crois qu'on a le même jardin :wink:
Bien joué :wink:


C'est très probable Gilou, on finira bien par se croiser ;)
A bientôt sur l'eau


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Jan 30, 2014, 13:39 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 04, 2013, 14:09
Messages: 158
Localisation: 06
negus19 a écrit:
Donne nous ta recette.....elle me donne faim !


Bien saler le fish un petit bouquet garni dans le bide.

Pour la garniture: (Un lit d'oignons, poivrons, pdt, quelques rondelles de citron, huile d'olive, vin blanc), tu mets tout en meme temps cru dans ton plat de four et zou 45 min a 1h selon la taille de ta prise à 190C

Les pdt je les tailles en cubes de 2 ou 3 cm pour qu'elles cuisent sans secher.

Tu verras c'est facile et super bon :D

Reste plus qu'a sortir une belle piece :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Fév 01, 2014, 19:40 
*Amberjack*
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 06, 2013, 12:51
Messages: 374
Localisation: Marseille
on te souhaite des sérioles de plus en plus mahousse , quitte à changer de four :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 102 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}