Vous pourriez mettre vos recettes, sur le post " espace gourmets "
Moi, J'arrives plus à suivre, je veux pas en louper une
1000 excuses c'est de ma faute, j'ai continué sur ma lancée... Je ne savais même pas que l'espace "gourmet" existait. Je ne poste pas assez souvent! lol
Enregistré le: Mer Fév 22, 2012, 21:10 Messages: 176 Localisation: Caen (14) et Saint Mandrier (83)
Superbes coups de ligne avec recette pour rendre mangeables les Bonitous en sus… Bravo les gars, vous revenez de loin avec une météo pareille… Ya des fois ou le courage paye
il m'est arrivé la même chose vendredi, seul a l'extérieur du golfe,,je me prend la pluie, le vent, me voila rentré dans le fond du golfe.....le beau temps revient .....j'attend un peu non non c'st bon il fait beau me voila partis pour le bout du spuntale, arrivé sur place une grain de folie en 5min des vagues de 1.50m droite comme des murs 1h pour rentrer, c'est la première fois que je me met le coupe circuit au poignet
vent de face et grosse vague, je zodiac a faillit s'envoler plusieur fois malgré la vitesse reduite et le trim a fond en bas pour piquer du nez, je n'avais jamais vue ça
il faut ce méfier de la med des fois elle peut vraiment devenir méchante et en une fraction de seconde ......comme les belles filles
Enregistré le: Jeu Juil 02, 2009, 19:22 Messages: 1142 Localisation: Paris
Superbe les gars
Moi je les trouves particulièrement beaux ces poissons on dirait du métal... Moi la Pela... c'est au lait de coco et curry que je l'apprécie le plus... humm un régal... Si j'ai le temps j'essaierai de mettre la recette dans l'espace gourmet...
_________________ Les poissons de mes avatars n'ont subi aucun dommage pendant le tournage... jusqu'à la friture
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