Enregistré le: Dim Juin 14, 2009, 23:03 Messages: 159 Localisation: LE CANNET
Hello! heuuuu! bonite tu dis? pas terrible car sec et mon chien oui! j'ai dis mon chien se régale avec! même crue mais si tu veux absolument la manger voici 2 recettes: faire uen bonne sauce tomate avec ail, curry, échalotte,huile d'olive, capres, herbes de provenceet la couper en darnes et les cuire dedans en l'arrosant de temps en temps et la seconde recette: grilles les darnes dans l'huile d'olive et en les retournant rajoutes une boite de poivre vert, ail et en fin de cuisson, crème fraiche et ne la pleure pas hein! ou lait de noix de coco ; mais la pelamide (la rayée) et bien meilleure comme on dit: faute de grives.... tu connais la suite J.B.S.
_________________ quand la mouette a pied... il et temps de virer de bord...
Enregistré le: Dim Juin 14, 2009, 23:03 Messages: 159 Localisation: LE CANNET
Hello! papillote papier sulfurisé avec huile d'olive,sel,curry,ail,paprika, pointe de piment,jus de citron, laisser macérer une heure au moins et cuire au four ou au micro-onde... on en suce les arêtes miam! le barracuda comme ça c'est divin !!! le loup en croute de sel ... déconcertant de facilité a faire et le gout du poisson reste parfait J.B.S.
_________________ quand la mouette a pied... il et temps de virer de bord...
Enregistré le: Ven Mai 01, 2009, 16:33 Messages: 346 Localisation: Guadeloupe
Ce soir bonite nature sur le grill , attention à la cuisson , doit rester rose à l'arrête ( sinon sec ) avec une petite sauce "chien" pour les connaisseurs antillais.
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 95 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers