Enregistré le: Dim Juin 14, 2009, 23:03 Messages: 159 Localisation: LE CANNET
Hello! comment! une autre recette!!! bon O.K. faire mariner le poisson dans du citron, sel' le temps de préparer la marinade qui suit: dans un bol mettre un yaourt à la Grecque, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de xérès et d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe de poudre tandoori et une de jus de la 1ère marinade; badigeonner la bestiole avec et 24 heures(hé oui faut pas être pressé sinon tu la manges crue) avec un film alimentaire et cuire au grill!!! bon aussi pour le poulet slurp!!! J.B.S.
_________________ quand la mouette a pied... il et temps de virer de bord...
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 53 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers