Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Sam Avr 27, 2024, 10:54




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: Sam Juin 13, 2009, 07:35 
BANNI
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Aoû 13, 2007, 17:12
Messages: 2549
Localisation: 06 Cannes
tof2a a écrit:
j ai teste pour vous et tout le monde a aime et meme ceux qui naimaient pas le poisson ont dit :on dirai du veau !!!!!!!! alorrs:

lever les filets et faites des escalopes de 1 a 2cm d epaisseur.
apres prenez des epices a paela (2/3) epices a couscous (1/3)du sel ;du poivre ;de lail(semoule ou frais)a votre gout; jus de 2 ou 3 citrons (pour ceux qui aime moi je met un peu de piment en poudre c le top)
melanger le tout et ajouter de huile d olive pour obtenir un melange onctueux
badigeoner vos escalopes de liche ; les mettre dans un plat verser y le reste de marinade;mettre de la coriandre coupee grossierement et un peu d aneth si vous aimez ;filmer votre plat et laisser le au refrigerateur une nuit
le lendemain faite bien chauffer votre plancha (ou une poile anti adhesive) 1mn de chaque cote
et regalez vouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
vous m en direz des nouvelles et bon appppppppppppppp a tous!!!!!!!!!!! :P :P :P


J'ai déjà tout acheté la saison passée...

Manque plus que..... la liche :cry: :cry: :cry:

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Juin 13, 2009, 11:17 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
Faut demander a Tof2a comment il faut faire pour les prendre :mrgreen: :mrgreen: :wink:

_________________
ImageEn-Ji


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun Juin 15, 2009, 07:42 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
Messages: 2397
Localisation: Algerie , La Manche
serge13 a écrit:
quegec a écrit:
Une fois dans lassiette couvre tes filets de liche
avec une ratatouille faite maison;
1 tiers d 'oignons,1 tiers de poivrons(rouge vert)1 tiers de tomate du jardin :wink:
qq olives noirs,ail laurier(courgette a eviter), et prie qu il fasse beaux :wink: :mrgreen:

t a oublié la merinjeane :wink:

Ahhhhh,la meringue-a-janne :wink:
Incontournable :lol:
Merci Serge :mrgreen:

_________________
Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun Sep 14, 2009, 20:29 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Jan 31, 2008, 11:16
Messages: 185
Localisation: Jig in lupinu // Bastia
Salut , moi je dis les recettes c'est comme les reports , quand il n'y a pas de photo ça parle moins !!!! :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 19 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}