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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 13:12 
Sarda
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Enregistré le: Lun Mar 30, 2009, 11:08
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j ai teste pour vous et tout le monde a aime et meme ceux qui naimaient pas le poisson ont dit :on dirai du veau !!!!!!!! alorrs:

lever les filets et faites des escalopes de 1 a 2cm d epaisseur.
apres prenez des epices a paela (2/3) epices a couscous (1/3)du sel ;du poivre ;de lail(semoule ou frais)a votre gout; jus de 2 ou 3 citrons (pour ceux qui aime moi je met un peu de piment en poudre c le top)
melanger le tout et ajouter de huile d olive pour obtenir un melange onctueux
badigeoner vos escalopes de liche ; les mettre dans un plat verser y le reste de marinade;mettre de la coriandre coupee grossierement et un peu d aneth si vous aimez ;filmer votre plat et laisser le au refrigerateur une nuit
le lendemain faite bien chauffer votre plancha (ou une poile anti adhesive) 1mn de chaque cote
et regalez vouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
vous m en direz des nouvelles et bon appppppppppppppp a tous!!!!!!!!!!! :P :P :P

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une belle journee des pots un bon spuntinu un peu de fish ELLE EST PAS BELLE LA VIE!!!!!!!!


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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 16:34 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
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Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
salut tof, c'est à peu près la recette que j'ai donné. avec plus d'épices :wink:

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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 16:56 
~~ Great white Shark ~~
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Localisation: le paradis des papy's
à se casser le ventre Tof , à se casser le ventre :D :D :D

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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 19:40 
~~~ killer whale ~~~
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Localisation: On dirait le SUUUUD
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumm :shock:
Ca sent vachement bon :shock: :lol:

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L'important, c'est pas de réussir dans la vie ... mais de réussir sa vie !


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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 21:05 
Sarda
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Enregistré le: Lun Mar 30, 2009, 11:08
Messages: 38
salut antoine oui a peu pres . le fait de les faire mariner av du citron une nuit ca les cuit pratiquement et tu leur donne simplement un aller retour recto verso pour quelles soient chaudes et de ce fait c est toujours moelleux et savoureux (je faisait lespadon de cette facon quand je faisait le grilladin a la paillote et tout le monde ce casse le ventre)
les calamars;la seiche et le poulpe c au top de cette facon vous verrez essayez!!!!!!!!!!!
fifi quand tu veux :lol: :lol: :lol: :lol:

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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 21:16 
~~ Great white Shark ~~
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Lun Nov 26, 2007, 15:01
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Localisation: Madinina l'ile aux Fleurs (Martinique)
miam :!: :P

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Madinina Jigging Team


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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 21:21 
****Black Marlin****
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Localisation: 06
surtout que le poulpe tape bien en se moment au jig :lol: :wink:


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MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 21:26 
Sarda
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salut alors fait chauffer et regale toi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

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MessagePosté: Jeu Juin 04, 2009, 18:15 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
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Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
je vais essayer les sèches et calamars comme ça, mais tu les coupes en lanières ou en deux :?:

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MessagePosté: Jeu Juin 04, 2009, 18:24 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
le poulpe en salade c'est le top :D :D

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MessagePosté: Jeu Juin 04, 2009, 23:05 
Sarda
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Messages: 38
salut antoine pour les seiches ou les calamars on peu les couper en larges lanieres ou tu les laissent entier et tu les insises legerement pour que la marinade penetre bien avec un bon petit blanc ou un petit rosé bien frais :lol: :lol: :lol:
ooooooooo bonne mere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
et apres une bonne sieste c est que du bonheur :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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MessagePosté: Sam Juin 06, 2009, 16:41 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
Messages: 2397
Localisation: Algerie , La Manche
Une fois dans lassiette couvre tes filets de liche
avec une ratatouille faite maison;
1 tiers d 'oignons,1 tiers de poivrons(rouge vert)1 tiers de tomate du jardin :wink:
qq olives noirs,ail laurier(courgette a eviter), et prie qu il fasse beaux :wink: :mrgreen:

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Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


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MessagePosté: Lun Juin 08, 2009, 23:13 
quegec a écrit:
Une fois dans lassiette couvre tes filets de liche
avec une ratatouille faite maison;
1 tiers d 'oignons,1 tiers de poivrons(rouge vert)1 tiers de tomate du jardin :wink:
qq olives noirs,ail laurier(courgette a eviter), et prie qu il fasse beaux :wink: :mrgreen:

t a oublié la merinjeane :wink:


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MessagePosté: Mer Juin 10, 2009, 08:40 
***Xiphias Gladius***
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Dim Nov 02, 2008, 11:49
Messages: 2938
Localisation: trop loin de la mer
Madame fait un peu près la même recette mais sans les épices à paela et à couscous, je confirme c'est délicieux.
La prochaine fois je fais cette recette pour comparer.


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MessagePosté: Sam Juin 13, 2009, 07:34 
BANNI
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Enregistré le: Lun Aoû 13, 2007, 17:12
Messages: 2549
Localisation: 06 Cannes
spearfishingman a écrit:
surtout que le poulpe tape bien en se moment au jig :lol: :wink:


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Fais gaffe, le soleil aussi :D :D :D

Mets toi de la marinade avant de sortit Topless :P Surtout la tête !!!

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