Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55 Messages: 7655 Localisation: le paradis des papy's
il faut l'espiller, puis tu la coupes en tronçon ,et c'est excellent en friture
en plus si tu prends la methode farine de squale ça ne peut être que mieux
bon appetit
ps:certains la prepare aussi comme les anguilles en matelote
Enregistré le: Lun Nov 10, 2008, 11:41 Messages: 15227 Localisation: On dirait le SUUUUD
fifillouka a écrit:
il faut l'espiller, puis tu la coupes en tronçon ,et c'est excellent en friture en plus si tu prends la methode farine de squale ça ne peut être que mieux bon appetit
ps:certains la prepare aussi comme les anguilles en matelote
Dis Donc FIFI
T'en connais un rayon sur la cuisine des fishs toi
_________________ L'important, c'est pas de réussir dans la vie ... mais de réussir sa vie !
Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55 Messages: 7655 Localisation: le paradis des papy's
salut Pako,
je suis fils petit-fils et arrière petit-fils de marin pécheurs,
Mon père cuisinait beaucoup le poisson (maintenant à86 ans il ne cuisine plus),ma femme à tout appris de lui en poisson , ajouté à ceci sa propre cuisine provençale, cela fait 58 ans que je déguste tout çà,
Mais malgré que je ne fasse rien chez moi , je suis un grand observateur ,alors je vois mon épouse réaliser toutes ces recettes , dont je me délecte
Voilà, j'ai déjà testé tout çà et je peux te dire que c'est extra
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