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une recette cuisine pour de la seriole???? c sec!!!!!!!
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Auteur:  antoine2b [ Dim Mai 24, 2009, 11:42 ]
Sujet du message: 

quegec a écrit:
quelques capres ...


du jardin bien sur, ce sont les meilleurs :wink:

Auteur:  quegec [ Lun Mai 25, 2009, 11:49 ]
Sujet du message: 

antoine2b a écrit:
quegec a écrit:
quelques capres ...


du jardin bien sur, ce sont les meilleurs :wink:

Tu dis ça pour ne pas me mettre en boite :lol: :wink:

Auteur:  fifillouka [ Lun Mai 25, 2009, 13:43 ]
Sujet du message: 

celles des capucines aussi se mangent :D

Auteur:  andré brazier [ Ven Juin 05, 2009, 07:45 ]
Sujet du message:  Re:

seb2a a écrit:
salut etant cuisinier vous imaginez bien que j ai deja etudier la question :) et pour moi ma preferée c est quand meme de trancher le pescu 2/3 cm d epaisseur , le badigeonner d huile d olive froide ( la mettre au frigo ) poivre , nepeta ou marjolaine et cuire sur un grill en fonte 2 min par face et salée en fin de cuisson a la fleur de sel ou au sel de guerande :) voila un truc tres simple et c est souvent les meilleurs non ?

bon app


Tout à fait d'accord avec toi, je rajoute un peu de jus de citron avant de déguster, je fais cette recette avec le bar, la bonite, la coryphène. Il faut bien surveiller la cuisson dès que le milieu du filet change de couleur, stop c'est prêt sinon c'est trop sec, il faut que le filet reste "moilleux" et la c'est un régal.

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