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une recette cuisine pour de la seriole???? c sec!!!!!!! https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=8440 |
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Auteur: | tof2a [ Mer Mai 13, 2009, 14:58 ] |
Sujet du message: | une recette cuisine pour de la seriole???? c sec!!!!!!! |
quelqu un aurait il une bonne recette pour cuisiner la seriole j en appelle aux bonnes fourchettes |
Auteur: | fifillouka [ Mer Mai 13, 2009, 15:07 ] |
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j'en mets une dans la rubrique recette |
Auteur: | aspretto [ Jeu Mai 14, 2009, 08:22 ] |
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En salade cuit au citron. Tu coupe des petits morceau en dé . Tu ajoute un peus de gros sel et du jus de citron. Tu ferme tout ça avec un film plastique et tu laisse toute le nuit au fregi. Le lendemain , tu jette l'exedent d'eau. Tu rajoute de l'huile d'olive , tomates en dé, ail, et un petit peu d'epice (herbe de provence ou epice pour fish )et de sel s'il en manque. Bonne appeti Apres aussi tu peus faire de fine escalope cuit a la poile , excelent on dirais du poulet, tu accompagne avec des légumes ou creme! |
Auteur: | olive [ Jeu Mai 14, 2009, 18:13 ] |
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salut tof2a regarde un peut plus bas dans les recettes titre (seriole de noel ) il y a queque recette de seriole desolé je sais pas faire passer le lien olive |
Auteur: | antoine2b [ Jeu Mai 14, 2009, 20:00 ] |
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je n'aime pas le seriole cuisinée, tjs trop cuite alors tu peux la faire en brochette ou en tranche comme le thon. les 3/4 du temps, je la coupe en escalope. un peu comme le saumon fumé. en suite sur ces morceaux, tu mets du cumin, pas trop et de l'huile d'olive. 2 ou 3 heures au frigo. tu prends des citrons et des tomates que tu coupes en tranches. et pour finir si tu n'as pas de plancha, tu fais comme moi. une plaque à pizza sur le barbecue et tu fais griller au fure et à mesure tes légumes pour faire un peu de jus et tes poissons. on dirait du veau |
Auteur: | fifillouka [ Jeu Mai 14, 2009, 20:50 ] |
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en voila une recette qu'elle est bonne |
Auteur: | antoine2b [ Jeu Mai 14, 2009, 21:14 ] |
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et avec du denti, je te dis pas |
Auteur: | tof2a [ Ven Mai 15, 2009, 17:04 ] |
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merci antoine c ce que jensais faire a peu pres regarde dans les recette .tu en pense koi????? |
Auteur: | tof2a [ Ven Mai 15, 2009, 17:07 ] |
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oups!!!!!!!!!! antoine regarde dans la seriole a lescabeche de fifilouka |
Auteur: | quegec [ Mer Mai 20, 2009, 21:56 ] |
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Dabord,cherche une crique Des gros galets plats Tu fais de la BONNE BRAISE,et autour les galets plats ... des tranches finnes ,2a 3 cm, premier tier de la bete(le reste c est pour la maison et les potes) Arose les tranches d huile d'holive,sel poivre,tu pose sur les galets . Tu manges avec les doigts ...de la main |
Auteur: | quegec [ Mer Mai 20, 2009, 22:05 ] |
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Scouzi ! le 1er tier a partir de la tete.........et toujours avec les doigts Prevoir aussi qq piments verts,BOUMBA! |
Auteur: | antoine2b [ Ven Mai 22, 2009, 14:31 ] |
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tof2a a écrit: oups!!!!!!!!!! antoine regarde dans la seriole a lescabeche de fifilouka
chaque fois que j'ai voulu préparer de la seriole, je l'ai tjs trop faite cuire. résultat, immangeable mais la recette semble bonne |
Auteur: | seb2a [ Sam Mai 23, 2009, 14:16 ] |
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salut etant cuisinier vous imaginez bien que j ai deja etudier la question et pour moi ma preferée c est quand meme de trancher le pescu 2/3 cm d epaisseur , le badigeonner d huile d olive froide ( la mettre au frigo ) poivre , nepeta ou marjolaine et cuire sur un grill en fonte 2 min par face et salée en fin de cuisson a la fleur de sel ou au sel de guerande voila un truc tres simple et c est souvent les meilleurs non ? bon app |
Auteur: | antoine2b [ Sam Mai 23, 2009, 17:11 ] |
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seb2a a écrit: salut etant cuisinier vous imaginez bien que j ai deja etudier la question et pour moi ma preferée c est quand meme de trancher le pescu 2/3 cm d epaisseur , le badigeonner d huile d olive froide ( la mettre au frigo ) poivre , nepeta ou marjolaine et cuire sur un grill en fonte 2 min par face et salée en fin de cuisson a la fleur de sel ou au sel de guerande voila un truc tres simple et c est souvent les meilleurs non ?
bon app c'est aussi mon avis, et du citron par dessus |
Auteur: | quegec [ Sam Mai 23, 2009, 23:26 ] |
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quelques capres ... |
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