www.jigging.fr
https://www.jigging.fr/jigging/

farine améloré
https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=8428
Page 1 sur 1

Auteur:  squale [ Mar Mai 12, 2009, 17:33 ]
Sujet du message:  farine améloré

Pour toutes sorte de poissons, que ce soit en filet, en darne, ou bien poisson entier :
Assaisonner votre farine.
Toujours sel et poivre, puis laisser libre cour à votre imagination:
ex:farine, sel, poivre, herbe de Provence, curry, 5 épices.
Vous pouvez mettre tout ce qui est poudre ou séché.
Gingembre, ail en poudre, persil, paprika, graine de sésame ou pavot,
piment en poudre..........la liste est longue, à vous d'improviser.
Soit passé dans l'œuf battu puis fariner, ou tout simplement fariner, mais moins de tenue.
Faire frire (huile)et agrémenter à la sauce de votre choix ou tout simplement d'un jus de citron.

Donnez moi des nouvelles et raconter moi vos expériences.

bonne appétit


:wink: :wink:

Auteur:  fifillouka [ Mar Mai 12, 2009, 20:08 ]
Sujet du message: 

çà c'est une excellente idée , et je suis sûr que peu de personne le pratique :wink: :wink:

Auteur:  squale [ Mar Mai 12, 2009, 20:33 ]
Sujet du message: 

Petite idée de ma femme qui était cuisinière de métier.
C'est excellent, tu m'en diras des nouvelles :!: :!:

Auteur:  serge13 [ Mer Mai 13, 2009, 00:11 ]
Sujet du message: 

comment veut tu maigrir apres ça ?
ça va marquer mal cet eté sur la plage :lol:

Auteur:  squale [ Mer Mai 13, 2009, 05:59 ]
Sujet du message: 

:?: :?: :?: :?: :?: :?:
excuse moi, serge:
Je ne vois pas où un poisson fariné et poêlé te pose quelconque problème pour ta ligne :?:
Quand je dis frire, cela ne veut pas dire de le plonger dans la friteuse :!:
Une fois Poêlé, il me semble évidant de le placer sur un papier absorbant.
L'accompagnement d'un poisson ce fait, (en général) avec du riz,salade, légumes..... :wink:
Une viande rouge,( cote de bœuf, entrecôte, bavette) avec comme accompagnement, (en général) frite, pomme sauté, gratin dauphinois,
légume où salade, te rapporte 3 fois(au moins) plus de calories que ton poisson.(sans parler des sauces)
Alors, ne t'inquiète pas pour tes petites rondeurs à moins que tu es sur
un régime tout vapeur :cry: :cry:
Il ne s'agit pas de ce priver, mais de manger équilibré. :D :D

Auteur:  fifillouka [ Mer Mai 13, 2009, 08:04 ]
Sujet du message: 

aie aie aie , les sauces, les viandes rouges (et bleues :lol: :lol: ), ça m'a tué tout çà, mais hhuuummmmm :oops: :oops: :wink: :wink:

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/