www.jigging.fr https://www.jigging.fr/jigging/ |
|
farine améloré https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=8428 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | squale [ Mar Mai 12, 2009, 17:33 ] |
Sujet du message: | farine améloré |
Pour toutes sorte de poissons, que ce soit en filet, en darne, ou bien poisson entier : Assaisonner votre farine. Toujours sel et poivre, puis laisser libre cour à votre imagination: ex:farine, sel, poivre, herbe de Provence, curry, 5 épices. Vous pouvez mettre tout ce qui est poudre ou séché. Gingembre, ail en poudre, persil, paprika, graine de sésame ou pavot, piment en poudre..........la liste est longue, à vous d'improviser. Soit passé dans l'œuf battu puis fariner, ou tout simplement fariner, mais moins de tenue. Faire frire (huile)et agrémenter à la sauce de votre choix ou tout simplement d'un jus de citron. Donnez moi des nouvelles et raconter moi vos expériences. bonne appétit |
Auteur: | fifillouka [ Mar Mai 12, 2009, 20:08 ] |
Sujet du message: | |
çà c'est une excellente idée , et je suis sûr que peu de personne le pratique |
Auteur: | squale [ Mar Mai 12, 2009, 20:33 ] |
Sujet du message: | |
Petite idée de ma femme qui était cuisinière de métier. C'est excellent, tu m'en diras des nouvelles |
Auteur: | serge13 [ Mer Mai 13, 2009, 00:11 ] |
Sujet du message: | |
comment veut tu maigrir apres ça ? ça va marquer mal cet eté sur la plage |
Auteur: | squale [ Mer Mai 13, 2009, 05:59 ] |
Sujet du message: | |
excuse moi, serge: Je ne vois pas où un poisson fariné et poêlé te pose quelconque problème pour ta ligne Quand je dis frire, cela ne veut pas dire de le plonger dans la friteuse Une fois Poêlé, il me semble évidant de le placer sur un papier absorbant. L'accompagnement d'un poisson ce fait, (en général) avec du riz,salade, légumes..... Une viande rouge,( cote de bœuf, entrecôte, bavette) avec comme accompagnement, (en général) frite, pomme sauté, gratin dauphinois, légume où salade, te rapporte 3 fois(au moins) plus de calories que ton poisson.(sans parler des sauces) Alors, ne t'inquiète pas pour tes petites rondeurs à moins que tu es sur un régime tout vapeur Il ne s'agit pas de ce priver, mais de manger équilibré. |
Auteur: | fifillouka [ Mer Mai 13, 2009, 08:04 ] |
Sujet du message: | |
aie aie aie , les sauces, les viandes rouges (et bleues ), ça m'a tué tout çà, mais hhuuummmmm |
Page 1 sur 1 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |