Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Sam Avr 27, 2024, 12:20




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: farine améloré
MessagePosté: Mar Mai 12, 2009, 17:33 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 13:24
Messages: 524
Localisation: martinique
Pour toutes sorte de poissons, que ce soit en filet, en darne, ou bien poisson entier :
Assaisonner votre farine.
Toujours sel et poivre, puis laisser libre cour à votre imagination:
ex:farine, sel, poivre, herbe de Provence, curry, 5 épices.
Vous pouvez mettre tout ce qui est poudre ou séché.
Gingembre, ail en poudre, persil, paprika, graine de sésame ou pavot,
piment en poudre..........la liste est longue, à vous d'improviser.
Soit passé dans l'œuf battu puis fariner, ou tout simplement fariner, mais moins de tenue.
Faire frire (huile)et agrémenter à la sauce de votre choix ou tout simplement d'un jus de citron.

Donnez moi des nouvelles et raconter moi vos expériences.

bonne appétit


:wink: :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 12, 2009, 20:08 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
çà c'est une excellente idée , et je suis sûr que peu de personne le pratique :wink: :wink:

_________________
ImageEn-Ji


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 12, 2009, 20:33 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 13:24
Messages: 524
Localisation: martinique
Petite idée de ma femme qui était cuisinière de métier.
C'est excellent, tu m'en diras des nouvelles :!: :!:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 13, 2009, 00:11 
comment veut tu maigrir apres ça ?
ça va marquer mal cet eté sur la plage :lol:


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 13, 2009, 05:59 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 13:24
Messages: 524
Localisation: martinique
:?: :?: :?: :?: :?: :?:
excuse moi, serge:
Je ne vois pas où un poisson fariné et poêlé te pose quelconque problème pour ta ligne :?:
Quand je dis frire, cela ne veut pas dire de le plonger dans la friteuse :!:
Une fois Poêlé, il me semble évidant de le placer sur un papier absorbant.
L'accompagnement d'un poisson ce fait, (en général) avec du riz,salade, légumes..... :wink:
Une viande rouge,( cote de bœuf, entrecôte, bavette) avec comme accompagnement, (en général) frite, pomme sauté, gratin dauphinois,
légume où salade, te rapporte 3 fois(au moins) plus de calories que ton poisson.(sans parler des sauces)
Alors, ne t'inquiète pas pour tes petites rondeurs à moins que tu es sur
un régime tout vapeur :cry: :cry:
Il ne s'agit pas de ce priver, mais de manger équilibré. :D :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 13, 2009, 08:04 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
aie aie aie , les sauces, les viandes rouges (et bleues :lol: :lol: ), ça m'a tué tout çà, mais hhuuummmmm :oops: :oops: :wink: :wink:

_________________
ImageEn-Ji


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 32 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}