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Filet de Sabre au four
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Auteur:  blondin.jy [ Sam Déc 15, 2007, 14:02 ]
Sujet du message:  Filet de Sabre au four

Filet de Sabre au four

Ingrédients :
- 2 filets de sabre
- 2 tomates
- 1 oignon
- persil
- sel, poivre
- beurre

Préparation :
- Laver les tomates et éplucher l'oignon.
- enrouler les filets de sabre et les lier avec du fil blanc . Les mettre ds un plat allant au four.
- Couper les tomates en petit morceaux et les mettre autour des roues de sabre . Ajouter les oignons, qlq brins de persil coupés finement .
- Salet et poivrer les légumes seulement ( le poisson sera salé en fin de cuisson )
- Mettre une lamelle de beure sur chaque roue de sabre .

Image

Cuissson :
- Placer le plat ds un four chaud ( niveau 6/ 200°) pendant 20mn .
- A mis cuisson retourner les tomates et les oignons pour ne pas qu ils se dessèchent .
- Saler le poisson .
- Vers la fin de cuisson, ajouter une goutte de vin blanc sur les roues et laisser mijoter 4 mn.
- Servir .

Et voila :
Image
A vous :wink:

Auteur:  Seriole Killer [ Sam Déc 15, 2007, 14:07 ]
Sujet du message: 

Citation:
enrouler les filets de sabre et les lier avec du fil blanc


Fluorocarbone ou nylon classique ? :P :P

Trêve de plaisanteries, je n'ai jamais gouté le sabre mais ça à l'air très bon.

Merci pour la recette, reste plus qu'à jigger profond maintenant.

:wink:

Auteur:  guillaume06 [ Sam Déc 15, 2007, 15:04 ]
Sujet du message: 

je la teste ce soir ta recette
je vous dirais ce que j en pense
je suis tres difficile au niveau du poissons

Auteur:  Depoorter olivier [ Sam Déc 15, 2007, 15:18 ]
Sujet du message: 

mmmmmmmmm,ca ma donne faim

Auteur:  marty [ Sam Déc 15, 2007, 17:03 ]
Sujet du message: 

C est clair!!!! :D

Auteur:  jj2B [ Sam Déc 15, 2007, 17:56 ]
Sujet du message: 

Bien Blondin.jy. En tout cas, on a vu qu'ils doivent être deux à table :lol:

Auteur:  guillaume06 [ Dim Déc 16, 2007, 01:01 ]
Sujet du message: 

c etait bien bon.......

Auteur:  anto [ Dim Déc 16, 2007, 11:55 ]
Sujet du message: 

mes prochains sabres vont finir comme ton plat , sa a l'air delicieux , j'essaie bientot :wink:

Auteur:  Pompidou [ Dim Avr 27, 2008, 19:48 ]
Sujet du message: 

justement, comment découpe t'on les filets de sabre ?

Auteur:  cece [ Dim Avr 27, 2008, 20:12 ]
Sujet du message: 

Pompidou a écrit:
justement, comment découpe t'on les filets de sabre ?


avec un couteau!! 8)

Auteur:  Bosniac [ Lun Avr 28, 2008, 00:21 ]
Sujet du message: 

:lol: :lol: :lol:

Auteur:  Pompidou [ Mar Avr 29, 2008, 20:25 ]
Sujet du message: 

en effet, ma femme a trouvé la solution : aiguiser le couteau :roll:

Auteur:  fifillouka [ Mer Juil 21, 2010, 13:49 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Sabre au four

finalement , c'est pas mal le sabre, soit au bbQ , soit en friture , accompagné d'une sauce bearnaise ou autre un peu relevée,il se comporte très bien :D :D :wink:

Auteur:  sharkus [ Mer Juil 21, 2010, 15:56 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Sabre au four

sa donne fain :mrgreen: :mrgreen:

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