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 Sujet du message: Filet de Sabre au four
MessagePosté: Sam Déc 15, 2007, 14:02 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Dim Aoû 05, 2007, 14:39
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Localisation: Nice
Filet de Sabre au four

Ingrédients :
- 2 filets de sabre
- 2 tomates
- 1 oignon
- persil
- sel, poivre
- beurre

Préparation :
- Laver les tomates et éplucher l'oignon.
- enrouler les filets de sabre et les lier avec du fil blanc . Les mettre ds un plat allant au four.
- Couper les tomates en petit morceaux et les mettre autour des roues de sabre . Ajouter les oignons, qlq brins de persil coupés finement .
- Salet et poivrer les légumes seulement ( le poisson sera salé en fin de cuisson )
- Mettre une lamelle de beure sur chaque roue de sabre .

Image

Cuissson :
- Placer le plat ds un four chaud ( niveau 6/ 200°) pendant 20mn .
- A mis cuisson retourner les tomates et les oignons pour ne pas qu ils se dessèchent .
- Saler le poisson .
- Vers la fin de cuisson, ajouter une goutte de vin blanc sur les roues et laisser mijoter 4 mn.
- Servir .

Et voila :
Image
A vous :wink:

_________________
Donne un poisson à un homme et il mangera une journée. Apprends à un homme à pêcher et il passera ses journées dans une barque à boire de la bière.
Marie-Lyse Aston


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MessagePosté: Sam Déc 15, 2007, 14:07 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Mer Oct 17, 2007, 12:46
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Localisation: Difficile
Citation:
enrouler les filets de sabre et les lier avec du fil blanc


Fluorocarbone ou nylon classique ? :P :P

Trêve de plaisanteries, je n'ai jamais gouté le sabre mais ça à l'air très bon.

Merci pour la recette, reste plus qu'à jigger profond maintenant.

:wink:

_________________
SK


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MessagePosté: Sam Déc 15, 2007, 15:04 
**Tuna**
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Enregistré le: Dim Juil 29, 2007, 09:48
Messages: 531
Localisation: nice PACA
je la teste ce soir ta recette
je vous dirais ce que j en pense
je suis tres difficile au niveau du poissons

_________________
la premiere bastos fut brève
vivement les autres


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MessagePosté: Sam Déc 15, 2007, 15:18 
*Amberjack*

Enregistré le: Mer Sep 19, 2007, 16:30
Messages: 287
Localisation: Marseille
mmmmmmmmm,ca ma donne faim

_________________
je jigerais 24sur24 365j sur 365j,a péter les bras et j'ai deja des tendinites, je trouve que les jours sont trop court


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MessagePosté: Sam Déc 15, 2007, 17:03 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Mer Oct 10, 2007, 13:30
Messages: 2788
Localisation: Marseille
C est clair!!!! :D

_________________
Le paradis c'est la Mer !!!


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MessagePosté: Sam Déc 15, 2007, 17:56 
*Amberjack*
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Enregistré le: Jeu Sep 27, 2007, 12:02
Messages: 469
Bien Blondin.jy. En tout cas, on a vu qu'ils doivent être deux à table :lol:

_________________
jj2B


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MessagePosté: Dim Déc 16, 2007, 01:01 
**Tuna**
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Enregistré le: Dim Juil 29, 2007, 09:48
Messages: 531
Localisation: nice PACA
c etait bien bon.......

_________________
la premiere bastos fut brève
vivement les autres


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MessagePosté: Dim Déc 16, 2007, 11:55 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Jeu Juil 05, 2007, 19:40
Messages: 2216
Localisation: me rappel plus ???????
mes prochains sabres vont finir comme ton plat , sa a l'air delicieux , j'essaie bientot :wink:

_________________
ohohohoh j'ai pris ma bastos !!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OFeh3JTPOG0


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MessagePosté: Dim Avr 27, 2008, 19:48 
Dentex
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Enregistré le: Jeu Avr 24, 2008, 19:41
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Localisation: Nice
justement, comment découpe t'on les filets de sabre ?

_________________
http://pecheur.info/


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MessagePosté: Dim Avr 27, 2008, 20:12 
Dentex

Enregistré le: Dim Avr 06, 2008, 17:06
Messages: 65
Localisation: Six Fours - 83
Pompidou a écrit:
justement, comment découpe t'on les filets de sabre ?


avec un couteau!! 8)

_________________
Toujours mieux au fond
Pour que la pêche de loisir reste un droit
http://www.fcsmpassion.com


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MessagePosté: Lun Avr 28, 2008, 00:21 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Ven Juil 06, 2007, 19:06
Messages: 1180
Localisation: mare nostrum
:lol: :lol: :lol:

_________________
BOSNIAC


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MessagePosté: Mar Avr 29, 2008, 20:25 
Dentex
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Enregistré le: Jeu Avr 24, 2008, 19:41
Messages: 82
Localisation: Nice
en effet, ma femme a trouvé la solution : aiguiser le couteau :roll:


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 Sujet du message: Re: Filet de Sabre au four
MessagePosté: Mer Juil 21, 2010, 13:49 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
finalement , c'est pas mal le sabre, soit au bbQ , soit en friture , accompagné d'une sauce bearnaise ou autre un peu relevée,il se comporte très bien :D :D :wink:

_________________
ImageEn-Ji


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 Sujet du message: Re: Filet de Sabre au four
MessagePosté: Mer Juil 21, 2010, 15:56 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Jeu Sep 24, 2009, 09:16
Messages: 1979
Localisation: algerie -azeffoune-
sa donne fain :mrgreen: :mrgreen:

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tous pour la peche , la peche pour tous


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