www.jigging.fr https://www.jigging.fr/jigging/ |
|
Filet de denti https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=760 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | marty [ Jeu Déc 13, 2007, 15:50 ] |
Sujet du message: | Filet de denti |
Pour ma part sur les gros poissons je fais des filets,en papillote avec huile d olive sel poivre lauriet citron et au four 20minutes!! C'est un régal,sans les arêtes mes filles le mange plus facilement!! |
Auteur: | anto [ Dim Déc 16, 2007, 11:57 ] |
Sujet du message: | |
essaie en croute de sel , tu ne le regrettera pas |
Auteur: | Bosniac [ Dim Déc 16, 2007, 12:58 ] |
Sujet du message: | |
Et une cuillère de vin blanc sec avant la cuisson !!! Hum... |
Auteur: | guillaume06 [ Dim Déc 16, 2007, 13:02 ] |
Sujet du message: | |
c est clair que la p tite goute de vin blanc dans les papillotes c est indipensable parcontre je ne fait que les poissons pas tres gouteux en papillote avec du denti c est vraiment dommage d ajouter plein d aromate |
Auteur: | marty [ Lun Déc 17, 2007, 01:29 ] |
Sujet du message: | |
è anto a écrit: essaie en croute de sel , tu ne le regrettera pas Et comment que je vais essayer!! BOSNIAC a écrit: Et une cuillère de vin blanc sec avant la cuisson !!! Hum...
Jamais essayé avec du vin blanc,part contre avec une cuillère de 51 oui !! : J en mets mème pour le calamar!!! |
Auteur: | serge13 [ Lun Déc 17, 2007, 21:54 ] |
Sujet du message: | |
le 51 passe partout avec le pei |
Auteur: | marmau [ Lun Déc 17, 2007, 22:01 ] |
Sujet du message: | |
Ouaip... Il passe avant, dedans et après..... |
Auteur: | serge13 [ Lun Déc 17, 2007, 23:42 ] |
Sujet du message: | |
ta tout juste marmau, t es un connaisseur, |
Page 1 sur 1 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |