2 échalote
2dl de vin blanc
¼ l de fumet de poisson
2cl de vinaigre de vin
125gr de beurre
basilic 15ène de feuilles
1 tomate
Pour la sauce
faire revenir échalote sans coloration déglacer vin blanc et laisser réduire de moitié
ajouter le fumet de poisson +le vinaigre + le basilic émincer réduction de moitié puis monter au beurre
pendent ce temps émonder la tomate et couper de petit des de 5 mm
ensuite un peu avent de servir émulsionne la sauce au mixeur ou au blendeur
puis avant de servir incorporé les des de tomate dans la sauce et servir chaud
cuisson
coupé des pavé de denti de 200gr dans le filet
chauffer la poêle une lichette d’huile d’olive
puis mettre les paver cote peau en premier faire bien griller la peau puis enfourner au four 200°
pour la cuisson tout dépens de l’épaisseur je pence que 7 a 10 mn suffiront
Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38 Messages: 3514 Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
rien de plus simple, tête et arrêtes de poisson, beurre, oignon, échalote, carottes, pieds de champignons, eau, vin blanc. tu remets tout ça dans l'ordre et régale toi
rien de plus simple, tête et arrêtes de poisson, beurre, oignon, échalote, carottes, pieds de champignons, eau, vin blanc. tu remets tout ça dans l'ordre et régale toi
perso je fait revenir les arrete et legumes sans coloration
et enssuite tu deglace vin blanc et mouille a l'eau
et faire cuire 1 demi heure enssuite passer au chinois etamine et voila
Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38 Messages: 3514 Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
olive a écrit:
antoine2b a écrit:
rien de plus simple, tête et arrêtes de poisson, beurre, oignon, échalote, carottes, pieds de champignons, eau, vin blanc. tu remets tout ça dans l'ordre et régale toi
perso je fait revenir les arrete et legumes sans coloration et enssuite tu deglace vin blanc et mouille a l'eau et faire cuire 1 demi heure enssuite passer au chinois etamine et voila
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