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 Sujet du message: Denti rôti sauce légère
MessagePosté: Ven Fév 06, 2009, 22:50 
**Tuna**
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petite recette en attendent de les pecher


Denti rôti sauce légère

Ingrédient pour la sauce

2 échalote
2dl de vin blanc
¼ l de fumet de poisson
2cl de vinaigre de vin
125gr de beurre
basilic 15ène de feuilles
1 tomate


Pour la sauce


faire revenir échalote sans coloration déglacer vin blanc et laisser réduire de moitié
ajouter le fumet de poisson +le vinaigre + le basilic émincer réduction de moitié puis monter au beurre
pendent ce temps émonder la tomate et couper de petit des de 5 mm
ensuite un peu avent de servir émulsionne la sauce au mixeur ou au blendeur
puis avant de servir incorporé les des de tomate dans la sauce et servir chaud


cuisson

coupé des pavé de denti de 200gr dans le filet
chauffer la poêle une lichette d’huile d’olive
puis mettre les paver cote peau en premier faire bien griller la peau puis enfourner au four 200°
pour la cuisson tout dépens de l’épaisseur je pence que 7 a 10 mn suffiront

bon appétit


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MessagePosté: Sam Fév 07, 2009, 13:16 
****Black Marlin****
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ça m'a l'air très bon, mais il va falloir attendre le basilic frais et les bonnes tomates :evil:
mais c'est promis, je vais essayer :wink:


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MessagePosté: Lun Fév 09, 2009, 16:44 
***Xiphias Gladius***
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Localisation: trop loin de la mer
Cette recette à l'air délicieuse et facile à réaliser avec d'autres poissons ça doit être pas mal aussi.


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MessagePosté: Lun Fév 09, 2009, 17:39 
**Tuna**
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comment on fait le fumet de poisson svp


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MessagePosté: Lun Fév 09, 2009, 18:25 
****Black Marlin****
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rien de plus simple, tête et arrêtes de poisson, beurre, oignon, échalote, carottes, pieds de champignons, eau, vin blanc. tu remets tout ça dans l'ordre et régale toi :wink:


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MessagePosté: Mar Fév 10, 2009, 16:28 
**Tuna**
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merci :wink:


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MessagePosté: Mar Fév 10, 2009, 20:34 
**Tuna**
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antoine2b a écrit:
rien de plus simple, tête et arrêtes de poisson, beurre, oignon, échalote, carottes, pieds de champignons, eau, vin blanc. tu remets tout ça dans l'ordre et régale toi :wink:


perso je fait revenir les arrete et legumes sans coloration
et enssuite tu deglace vin blanc et mouille a l'eau
et faire cuire 1 demi heure enssuite passer au chinois etamine et voila


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MessagePosté: Ven Fév 13, 2009, 17:01 
***Xiphias Gladius***
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Ça donne l'eau à la bouche. Mais il va falloir surtout attendre le prochain denti :lol:


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MessagePosté: Ven Fév 13, 2009, 17:03 
***Xiphias Gladius***
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mamamama ca donne faim ca :D merci olive recette a tester des que possible

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MessagePosté: Ven Fév 13, 2009, 17:38 
****Black Marlin****
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asdxd a écrit:
Ça donne l'eau à la bouche. Mais il va falloir surtout attendre le prochain denti :lol:


c'est clair :lol: ....mais y'en a qui ont de la chance , il leur manque que les tomates et le basilic :lol: :wink:


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MessagePosté: Ven Fév 13, 2009, 19:31 
****Black Marlin****
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olive a écrit:
antoine2b a écrit:
rien de plus simple, tête et arrêtes de poisson, beurre, oignon, échalote, carottes, pieds de champignons, eau, vin blanc. tu remets tout ça dans l'ordre et régale toi :wink:


perso je fait revenir les arrete et legumes sans coloration
et enssuite tu deglace vin blanc et mouille a l'eau
et faire cuire 1 demi heure enssuite passer au chinois etamine et voila


exact, mais trop long à écrire :wink:


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MessagePosté: Dim Fév 15, 2009, 03:30 
*Amberjack*
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Bien sympa tout çà, merci beaucoup :)

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Homme libre, toujours tu chériras la mer... (Baudelaire).


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MessagePosté: Dim Fév 15, 2009, 20:34 
****Black Marlin****
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spearfishingman a écrit:
asdxd a écrit:
Ça donne l'eau à la bouche. Mais il va falloir surtout attendre le prochain denti :lol:


c'est clair :lol: ....mais y'en a qui ont de la chance , il leur manque que les tomates et le basilic :lol: :wink:


:lol: :lol:


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MessagePosté: Lun Fév 16, 2009, 23:29 
**Tuna**
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asdxd a écrit:
Ça donne l'eau à la bouche. Mais il va falloir surtout attendre le prochain denti :lol:


ses une sauce assez legere en gout
donc ont peut l'asocier avec des poissons qui ont du gout style(denti,loup,daurade,sars ......)


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MessagePosté: Mer Fév 18, 2009, 09:21 
***Xiphias Gladius***
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Localisation: Marseille
olive a écrit:
asdxd a écrit:
Ça donne l'eau à la bouche. Mais il va falloir surtout attendre le prochain denti :lol:


ses une sauce assez legere en gout
donc ont peut l'asocier avec des poissons qui ont du gout style(denti,loup,daurade,sars ......)


Ah le loup, tu me donnes une idée. On va tester. Merci.


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