Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Sam Avr 27, 2024, 13:59




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Ven Jan 30, 2009, 21:52 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
je viens de me faire du denti. et je me suis cassé le ventre. :D

alors j'ai récupéré les filets d'un denti qui vieillissait depuis qq temps dans mon congélo, et oui, car depuis le mois de juin wallou :evil:

bon les filets avec la peau, fris à l'huile d'olive et accompagné d'une sauce hollandaise. à mourir :lol: un petit riz à côté et le tout arrosé d'un clos poggiale blanc. trop bon. mon compagnon de pêche est l'oenologue qui le fabrique. :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Jan 30, 2009, 22:18 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Fév 19, 2008, 23:13
Messages: 5792
Localisation: 06..cagnes\mer
t as raison ...1 tueurie ce poissons :!: du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel :!:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Jan 30, 2009, 22:41 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juil 31, 2007, 17:21
Messages: 769
Localisation: AUBAGNE
STEPHANE a écrit:
t as raison ...1 tueurie ce poissons :!: du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel :!:



et moi il n'a pas envie de ce pendre (a mon hameçon) :lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Jan 31, 2009, 18:56 
mazette :lol: antoine tu ne te refuse rien ,c est cool,d avoir de telles connaisances :wink:


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Jan 31, 2009, 19:28 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
serge13 a écrit:
mazette :lol: antoine tu ne te refuse rien ,c est cool,d avoir de telles connaisances :wink:


ho, c'est lui qui a de la chance non :? sans moi, il ne pêchait pas :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Jan 31, 2009, 19:33 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Mar 29, 2008, 13:13
Messages: 3240
Localisation: derriere mon écran
je voit que tu t'ennuie pas antoine,un beau denti et un bon blanc que du
bonheur :lol: :lol:

_________________
"ce n'est pas parce qu'ont n' as rien a dire qu'il faut fermer sa geule"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Jan 31, 2009, 19:51 
***Xiphias Gladius***
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Nov 02, 2008, 11:49
Messages: 2938
Localisation: trop loin de la mer
Les recettes les plus simples sont toujours réussies et délicieuses. Comme je n'ai pas le vin que tu cites, je fais ça au champagne :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Fév 01, 2009, 06:57 
***Xiphias Gladius***

Enregistré le: Lun Oct 08, 2007, 15:41
Messages: 1535
Localisation: 13 et 2b
olive a écrit:
STEPHANE a écrit:
t as raison ...1 tueurie ce poissons :!: du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel :!:



et moi il n'a pas envie de ce pendre (a mon hameçon) :lol: :lol: :lol:


ha bon c'est pas le suvenir que j'en ai :lol:

c'est vrais que tu ou il a de bonne connaisance ton ami antoine


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Fév 01, 2009, 10:44 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Déc 10, 2007, 14:09
Messages: 1523
Localisation: marseille
miam miam quel délice le denti et le clos aussi :wink: :wink: :wink:

_________________
Une femme qui n'a jamais vu son mari pêcher à la ligne ne sait pas quel homme patient elle a épousé


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Fév 01, 2009, 15:41 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
andré brazier a écrit:
Les recettes les plus simples sont toujours réussies et délicieuses. Comme je n'ai pas le vin que tu cites, je fais ça au champagne :P


nous n'avons pas les mêmes valeurs, mon cher andré :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mar 20, 2009, 21:15 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
hummm trés trés bon, mais avec un patrimonio, c'est pas possible? :wink: :wink:

_________________
ImageEn-Ji


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mar 21, 2009, 13:23 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
oui, antoine arena pour ne pas le siter, ou un leccia blanc ou rosé.
le top à l'époque, c'était le nicrosi blanc. :wink:
le tout, c'est d'y trouver du plaisir :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 27 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}