www.jigging.fr https://www.jigging.fr/jigging/ |
|
je me suis cassé le ventre, pour jojo https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=6943 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | antoine2b [ Ven Jan 30, 2009, 21:52 ] |
Sujet du message: | je me suis cassé le ventre, pour jojo |
je viens de me faire du denti. et je me suis cassé le ventre. alors j'ai récupéré les filets d'un denti qui vieillissait depuis qq temps dans mon congélo, et oui, car depuis le mois de juin wallou bon les filets avec la peau, fris à l'huile d'olive et accompagné d'une sauce hollandaise. à mourir un petit riz à côté et le tout arrosé d'un clos poggiale blanc. trop bon. mon compagnon de pêche est l'oenologue qui le fabrique. |
Auteur: | STEPHANE [ Ven Jan 30, 2009, 22:18 ] |
Sujet du message: | |
t as raison ...1 tueurie ce poissons du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel |
Auteur: | olive [ Ven Jan 30, 2009, 22:41 ] |
Sujet du message: | |
STEPHANE a écrit: t as raison ...1 tueurie ce poissons du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel
et moi il n'a pas envie de ce pendre (a mon hameçon) |
Auteur: | serge13 [ Sam Jan 31, 2009, 18:56 ] |
Sujet du message: | |
mazette antoine tu ne te refuse rien ,c est cool,d avoir de telles connaisances |
Auteur: | antoine2b [ Sam Jan 31, 2009, 19:28 ] |
Sujet du message: | |
serge13 a écrit: mazette antoine tu ne te refuse rien ,c est cool,d avoir de telles connaisances
ho, c'est lui qui a de la chance non sans moi, il ne pêchait pas |
Auteur: | SHARK [ Sam Jan 31, 2009, 19:33 ] |
Sujet du message: | |
je voit que tu t'ennuie pas antoine,un beau denti et un bon blanc que du bonheur |
Auteur: | andré brazier [ Sam Jan 31, 2009, 19:51 ] |
Sujet du message: | |
Les recettes les plus simples sont toujours réussies et délicieuses. Comme je n'ai pas le vin que tu cites, je fais ça au champagne |
Auteur: | jackplouf [ Dim Fév 01, 2009, 06:57 ] |
Sujet du message: | |
olive a écrit: STEPHANE a écrit: t as raison ...1 tueurie ce poissons du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel et moi il n'a pas envie de ce pendre (a mon hameçon) ha bon c'est pas le suvenir que j'en ai c'est vrais que tu ou il a de bonne connaisance ton ami antoine |
Auteur: | boros [ Dim Fév 01, 2009, 10:44 ] |
Sujet du message: | |
miam miam quel délice le denti et le clos aussi |
Auteur: | antoine2b [ Dim Fév 01, 2009, 15:41 ] |
Sujet du message: | |
andré brazier a écrit: Les recettes les plus simples sont toujours réussies et délicieuses. Comme je n'ai pas le vin que tu cites, je fais ça au champagne
nous n'avons pas les mêmes valeurs, mon cher andré |
Auteur: | fifillouka [ Ven Mar 20, 2009, 21:15 ] |
Sujet du message: | |
hummm trés trés bon, mais avec un patrimonio, c'est pas possible? |
Auteur: | antoine2b [ Sam Mar 21, 2009, 13:23 ] |
Sujet du message: | |
oui, antoine arena pour ne pas le siter, ou un leccia blanc ou rosé. le top à l'époque, c'était le nicrosi blanc. le tout, c'est d'y trouver du plaisir |
Page 1 sur 1 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |