www.jigging.fr
https://www.jigging.fr/jigging/

je me suis cassé le ventre, pour jojo
https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=6943
Page 1 sur 1

Auteur:  antoine2b [ Ven Jan 30, 2009, 21:52 ]
Sujet du message:  je me suis cassé le ventre, pour jojo

je viens de me faire du denti. et je me suis cassé le ventre. :D

alors j'ai récupéré les filets d'un denti qui vieillissait depuis qq temps dans mon congélo, et oui, car depuis le mois de juin wallou :evil:

bon les filets avec la peau, fris à l'huile d'olive et accompagné d'une sauce hollandaise. à mourir :lol: un petit riz à côté et le tout arrosé d'un clos poggiale blanc. trop bon. mon compagnon de pêche est l'oenologue qui le fabrique. :wink:

Auteur:  STEPHANE [ Ven Jan 30, 2009, 22:18 ]
Sujet du message: 

t as raison ...1 tueurie ce poissons :!: du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel :!:

Auteur:  olive [ Ven Jan 30, 2009, 22:41 ]
Sujet du message: 

STEPHANE a écrit:
t as raison ...1 tueurie ce poissons :!: du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel :!:



et moi il n'a pas envie de ce pendre (a mon hameçon) :lol: :lol: :lol:

Auteur:  serge13 [ Sam Jan 31, 2009, 18:56 ]
Sujet du message: 

mazette :lol: antoine tu ne te refuse rien ,c est cool,d avoir de telles connaisances :wink:

Auteur:  antoine2b [ Sam Jan 31, 2009, 19:28 ]
Sujet du message: 

serge13 a écrit:
mazette :lol: antoine tu ne te refuse rien ,c est cool,d avoir de telles connaisances :wink:


ho, c'est lui qui a de la chance non :? sans moi, il ne pêchait pas :wink:

Auteur:  SHARK [ Sam Jan 31, 2009, 19:33 ]
Sujet du message: 

je voit que tu t'ennuie pas antoine,un beau denti et un bon blanc que du
bonheur :lol: :lol:

Auteur:  andré brazier [ Sam Jan 31, 2009, 19:51 ]
Sujet du message: 

Les recettes les plus simples sont toujours réussies et délicieuses. Comme je n'ai pas le vin que tu cites, je fais ça au champagne :P

Auteur:  jackplouf [ Dim Fév 01, 2009, 06:57 ]
Sujet du message: 

olive a écrit:
STEPHANE a écrit:
t as raison ...1 tueurie ce poissons :!: du beurre ...moi il a m pas le temps d aller au congel :!:



et moi il n'a pas envie de ce pendre (a mon hameçon) :lol: :lol: :lol:


ha bon c'est pas le suvenir que j'en ai :lol:

c'est vrais que tu ou il a de bonne connaisance ton ami antoine

Auteur:  boros [ Dim Fév 01, 2009, 10:44 ]
Sujet du message: 

miam miam quel délice le denti et le clos aussi :wink: :wink: :wink:

Auteur:  antoine2b [ Dim Fév 01, 2009, 15:41 ]
Sujet du message: 

andré brazier a écrit:
Les recettes les plus simples sont toujours réussies et délicieuses. Comme je n'ai pas le vin que tu cites, je fais ça au champagne :P


nous n'avons pas les mêmes valeurs, mon cher andré :lol: :lol:

Auteur:  fifillouka [ Ven Mar 20, 2009, 21:15 ]
Sujet du message: 

hummm trés trés bon, mais avec un patrimonio, c'est pas possible? :wink: :wink:

Auteur:  antoine2b [ Sam Mar 21, 2009, 13:23 ]
Sujet du message: 

oui, antoine arena pour ne pas le siter, ou un leccia blanc ou rosé.
le top à l'époque, c'était le nicrosi blanc. :wink:
le tout, c'est d'y trouver du plaisir :wink:

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/