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denti a la broche recette et vidéo ! https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=6488 |
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Auteur: | jerome [ Lun Jan 05, 2009, 21:21 ] |
Sujet du message: | denti a la broche recette et vidéo ! |
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8 Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux |
Auteur: | cagnacciu [ Lun Jan 05, 2009, 21:34 ] |
Sujet du message: | Re: denti a la broche recette et vidéo ! |
jerome a écrit: http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8
Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence |
Auteur: | jerome [ Lun Jan 05, 2009, 23:43 ] |
Sujet du message: | Re: denti a la broche recette et vidéo ! |
cagnacciu a écrit: jerome a écrit: http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8 Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence Une seule recette : jigging.fr |
Auteur: | serge13 [ Lun Jan 05, 2009, 23:57 ] |
Sujet du message: | |
on tester un loup de 5.5kg comme ça avec l appareil qui va bien ,est c est extra simple et efficace |
Auteur: | yannleclerc [ Jeu Jan 15, 2009, 13:22 ] |
Sujet du message: | Re: denti a la broche recette et vidéo ! |
jerome a écrit: cagnacciu a écrit: jerome a écrit: http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8 Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence Une seule recette : jigging.fr C'est des " " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " " merci pour la recette chef |
Auteur: | seriola [ Jeu Jan 15, 2009, 14:29 ] |
Sujet du message: | Re: denti a la broche recette et vidéo ! |
yannleclerc a écrit: jerome a écrit: cagnacciu a écrit: jerome a écrit: http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8 Petite recette sympa : 1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus 2 Le vider et surtout ne pas l'écailler 3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel 4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu 5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu 6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum 10kgs de préférence Une seule recette : jigging.fr C'est des " " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " " merci pour la recette chef Je pense comme toi que notre ami jerome interprète autrement ce smiley ... |
Auteur: | KEEPCOOL [ Mer Jan 21, 2009, 00:23 ] |
Sujet du message: | |
bon appetit bien-sûr |
Auteur: | oliveoil_972 [ Mer Jan 21, 2009, 01:54 ] |
Sujet du message: | |
ça doit être bien bon ! |
Auteur: | KEEPCOOL [ Mer Jan 21, 2009, 05:00 ] |
Sujet du message: | |
A qui le dis tu... Je sais que ta posté un truc avec du dorado... Moi perso, j' en ai plein le c... du dorado Il est vrai que les poissons de med son largement meilleur... |
Auteur: | oliveoil_972 [ Mer Jan 21, 2009, 05:41 ] |
Sujet du message: | |
à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti |
Auteur: | boros [ Mer Jan 21, 2009, 11:01 ] |
Sujet du message: | |
j'en ai l'eau à la bouche il ne reste plus quà trouver le denti |
Auteur: | yannleclerc [ Mer Jan 21, 2009, 11:41 ] |
Sujet du message: | |
boros a écrit: j'en ai l'eau à la bouche il ne reste plus quà trouver le denti
Il est dans tes bras |
Auteur: | KEEPCOOL [ Ven Jan 23, 2009, 11:09 ] |
Sujet du message: | |
oliveoil_972 a écrit: à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti
là chuis bien d' accord mais la langouste faudra repasser, par-contre on a les wouassous comme ont dit vers chez toi |
Auteur: | antoine2b [ Lun Fév 09, 2009, 18:31 ] |
Sujet du message: | |
oliveoil_972 a écrit: à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti
tu as raison, moi c'est du denti que j'en ai marre. c'est pour ça qu'il faut tjs trouver d'autres recettes |
Auteur: | adrienxsm [ Jeu Déc 03, 2009, 21:02 ] |
Sujet du message: | Re: denti a la broche recette et vidéo ! |
oula sa a laire bien bon tous sa |
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