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denti a la broche recette et vidéo !
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Auteur:  jerome [ Lun Jan 05, 2009, 21:21 ]
Sujet du message:  denti a la broche recette et vidéo !

http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux

Auteur:  cagnacciu [ Lun Jan 05, 2009, 21:34 ]
Sujet du message:  Re: denti a la broche recette et vidéo !

jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:

Auteur:  jerome [ Lun Jan 05, 2009, 23:43 ]
Sujet du message:  Re: denti a la broche recette et vidéo !

cagnacciu a écrit:
jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:


Une seule recette : jigging.fr :!: :!: :!: :? :? :? :?

Auteur:  serge13 [ Lun Jan 05, 2009, 23:57 ]
Sujet du message: 

on tester un loup de 5.5kg comme ça avec l appareil qui va bien ,est c est extra
simple et efficace :wink:

Auteur:  yannleclerc [ Jeu Jan 15, 2009, 13:22 ]
Sujet du message:  Re: denti a la broche recette et vidéo !

jerome a écrit:
cagnacciu a écrit:
jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:


Une seule recette : jigging.fr :!: :!: :!: :? :? :? :?


C'est des " :D " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " :? "

merci pour la recette chef :wink:

Auteur:  seriola [ Jeu Jan 15, 2009, 14:29 ]
Sujet du message:  Re: denti a la broche recette et vidéo !

yannleclerc a écrit:
jerome a écrit:
cagnacciu a écrit:
jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:


Une seule recette : jigging.fr :!: :!: :!: :? :? :? :?


C'est des " :D " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " :? "

merci pour la recette chef :wink:



:lol: :lol: Je pense comme toi que notre ami jerome interprète autrement ce smiley ... :wink:

Auteur:  KEEPCOOL [ Mer Jan 21, 2009, 00:23 ]
Sujet du message: 

bon appetit bien-sûr :D :D

Auteur:  oliveoil_972 [ Mer Jan 21, 2009, 01:54 ]
Sujet du message: 

ça doit être bien bon ! :P

Auteur:  KEEPCOOL [ Mer Jan 21, 2009, 05:00 ]
Sujet du message: 

A qui le dis tu...
Je sais que ta posté un truc avec du dorado...
Moi perso, j' en ai plein le c... du dorado :D :D :D :D :D
Il est vrai que les poissons de med son largement meilleur... :lol: :lol: :lol: :D :twisted:

Auteur:  oliveoil_972 [ Mer Jan 21, 2009, 05:41 ]
Sujet du message: 

à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti :wink:

Auteur:  boros [ Mer Jan 21, 2009, 11:01 ]
Sujet du message: 

j'en ai l'eau à la bouche il ne reste plus quà trouver le denti :wink: :wink:

Auteur:  yannleclerc [ Mer Jan 21, 2009, 11:41 ]
Sujet du message: 

boros a écrit:
j'en ai l'eau à la bouche il ne reste plus quà trouver le denti :wink: :wink:


Il est dans tes bras :wink: :wink:

Auteur:  KEEPCOOL [ Ven Jan 23, 2009, 11:09 ]
Sujet du message: 

oliveoil_972 a écrit:
à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti :wink:


là chuis bien d' accord mais la langouste faudra repasser, par-contre on a les wouassous comme ont dit vers chez toi

Auteur:  antoine2b [ Lun Fév 09, 2009, 18:31 ]
Sujet du message: 

oliveoil_972 a écrit:
à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti :wink:


tu as raison, moi c'est du denti que j'en ai marre. c'est pour ça qu'il faut tjs trouver d'autres recettes :wink:

Auteur:  adrienxsm [ Jeu Déc 03, 2009, 21:02 ]
Sujet du message:  Re: denti a la broche recette et vidéo !

oula sa a laire bien bon tous sa :P

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