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MessagePosté: Lun Jan 05, 2009, 21:21 
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


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MessagePosté: Lun Jan 05, 2009, 21:34 
jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:


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MessagePosté: Lun Jan 05, 2009, 23:43 
cagnacciu a écrit:
jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:


Une seule recette : jigging.fr :!: :!: :!: :? :? :? :?


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MessagePosté: Lun Jan 05, 2009, 23:57 
on tester un loup de 5.5kg comme ça avec l appareil qui va bien ,est c est extra
simple et efficace :wink:


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MessagePosté: Jeu Jan 15, 2009, 13:22 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Dim Jan 20, 2008, 20:04
Messages: 5666
Localisation: Méditerranée
jerome a écrit:
cagnacciu a écrit:
jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:


Une seule recette : jigging.fr :!: :!: :!: :? :? :? :?


C'est des " :D " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " :? "

merci pour la recette chef :wink:

_________________
Que la pêche soit avec nous!!
http://fr.youtube.com/user/lewatou


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MessagePosté: Jeu Jan 15, 2009, 14:29 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Jeu Juin 28, 2007, 09:52
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Localisation: Mediterranean Sea
yannleclerc a écrit:
jerome a écrit:
cagnacciu a écrit:
jerome a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=uacfRRSpHC8

Petite recette sympa :
1 Prendre un denti minimum 7 kgs et plus
2 Le vider et surtout ne pas l'écailler
3 L'humecter et le badigeonner de fleur de sel
4 Le faire sur un tourne broche à 1 metre du feu
5 Au bout d'une demie heure le rapprocher à 50 cm du feu
6 Le laisser tourner une heure en le badigeonneant d'huile d'olive

Le denti est prêt; cette cuisson évite qu'il se désseche et lui permet de garder tout son moelleux


Merci Jerome mais as tu une recette pour pendre un denti de 7kgs minimum :D 10kgs de préférence :shock: :?:


Une seule recette : jigging.fr :!: :!: :!: :? :? :? :?


C'est des " :D " que tu veux mettre à chaque fois, ou tu fais vraiment la tête " :? "

merci pour la recette chef :wink:



:lol: :lol: Je pense comme toi que notre ami jerome interprète autrement ce smiley ... :wink:

_________________
Qu'est ce qu'on ne ferait pas pour ramasser une bastos !!


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MessagePosté: Mer Jan 21, 2009, 00:23 
*Amberjack*
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Localisation: REP DOM
bon appetit bien-sûr :D :D


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MessagePosté: Mer Jan 21, 2009, 01:54 
~~ Great white Shark ~~
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Messages: 6742
Localisation: Madinina l'ile aux Fleurs (Martinique)
ça doit être bien bon ! :P

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Madinina Jigging Team


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MessagePosté: Mer Jan 21, 2009, 05:00 
*Amberjack*
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Enregistré le: Mer Jan 07, 2009, 13:24
Messages: 235
Localisation: REP DOM
A qui le dis tu...
Je sais que ta posté un truc avec du dorado...
Moi perso, j' en ai plein le c... du dorado :D :D :D :D :D
Il est vrai que les poissons de med son largement meilleur... :lol: :lol: :lol: :D :twisted:


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MessagePosté: Mer Jan 21, 2009, 05:41 
~~ Great white Shark ~~
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Lun Nov 26, 2007, 15:01
Messages: 6742
Localisation: Madinina l'ile aux Fleurs (Martinique)
à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti :wink:

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Madinina Jigging Team


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MessagePosté: Mer Jan 21, 2009, 11:01 
***Xiphias Gladius***
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Messages: 1523
Localisation: marseille
j'en ai l'eau à la bouche il ne reste plus quà trouver le denti :wink: :wink:

_________________
Une femme qui n'a jamais vu son mari pêcher à la ligne ne sait pas quel homme patient elle a épousé


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MessagePosté: Mer Jan 21, 2009, 11:41 
~~ Great white Shark ~~
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Messages: 5666
Localisation: Méditerranée
boros a écrit:
j'en ai l'eau à la bouche il ne reste plus quà trouver le denti :wink: :wink:


Il est dans tes bras :wink: :wink:

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MessagePosté: Ven Jan 23, 2009, 11:09 
*Amberjack*
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Messages: 235
Localisation: REP DOM
oliveoil_972 a écrit:
à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti :wink:


là chuis bien d' accord mais la langouste faudra repasser, par-contre on a les wouassous comme ont dit vers chez toi


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MessagePosté: Lun Fév 09, 2009, 18:31 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
oliveoil_972 a écrit:
à mon avis un "pargo" (lutjan ou carpe rouge) doit bien valoir un denti :wink:


tu as raison, moi c'est du denti que j'en ai marre. c'est pour ça qu'il faut tjs trouver d'autres recettes :wink:


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MessagePosté: Jeu Déc 03, 2009, 21:02 
Sarda

Enregistré le: Lun Nov 24, 2008, 23:42
Messages: 31
Localisation: marseille
oula sa a laire bien bon tous sa :P


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