www.jigging.fr
https://www.jigging.fr/jigging/

Recette du poisson frit à l'antillaise
https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=6227
Page 2 sur 2

Auteur:  oliveoil_972 [ Dim Jan 18, 2009, 20:49 ]
Sujet du message: 

très bon aussi avec les thonidés, bonites, etc..

Auteur:  KEEPCOOL [ Mer Jan 21, 2009, 00:21 ]
Sujet du message: 

ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf :lol: :lol: :lol: :lol:

Auteur:  antoine2b [ Dim Fév 01, 2009, 15:44 ]
Sujet du message: 

KEEPCOOL a écrit:
ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf :lol: :lol: :lol: :lol:


un boeuf au jig :?: :shock: faut essayer, ça doit déménager :lol: :lol:

Auteur:  STEPHANE [ Dim Fév 01, 2009, 18:07 ]
Sujet du message: 

antoine2b a écrit:
KEEPCOOL a écrit:
ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf :lol: :lol: :lol: :lol:


un boeuf au jig :?: :shock: faut essayer, ça doit déménager :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Auteur:  asdxd [ Ven Fév 06, 2009, 16:42 ]
Sujet du message: 

Après essai, je confirme, c'est délicieux 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Auteur:  quegec [ Mer Mai 20, 2009, 22:13 ]
Sujet du message: 

oliveoil_972 a écrit:
non, je ne suis pas cuisinier, mais j'aime bien cuisiner car j'aime bien manger ! :wink:

TOP TOP TOOOOOP,ce que j appel , une recette éficace pour les papilles,merci :wink:

Auteur:  fifillouka [ Ven Mai 22, 2009, 17:51 ]
Sujet du message: 

là aussi, il y a de quoi se regaler
:) :) :wink:
un petit accompagnement avec
Image

Auteur:  cherif [ Dim Mai 24, 2009, 14:58 ]
Sujet du message: 

:lol: :wink: que c bon les gars!!!!! mais avec le tabasco ça rentre ça pique ça sort ça pique :twisted: :twisted:

Auteur:  fifillouka [ Dim Mai 24, 2009, 15:26 ]
Sujet du message: 

faut le raser alors :!: :!: :roll: :shock: :lol: :lol: :wink:

Auteur:  antoine2b [ Dim Mai 24, 2009, 18:41 ]
Sujet du message: 

que des malades :lol: :lol:

Auteur:  tof2a [ Mer Juin 03, 2009, 21:22 ]
Sujet du message:  Re: Recette du poisson frit à l'antillaise

salut ca na pas lair mauvais ca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
a tester!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmmmmmmmmmmm

Auteur:  gerard2302 [ Jeu Juin 04, 2009, 06:20 ]
Sujet du message:  Re: Recette du poisson frit à l'antillaise

Et le Rhum ? Tu le mets quand le Rhum ???? :lol: :lol: :lol:

gerard2302

Auteur:  oliveoil_972 [ Sam Juil 04, 2009, 19:27 ]
Sujet du message:  Re: Recette du poisson frit à l'antillaise

dans un verre, avant, pendant et après la préparation de la recette ! :mrgreen:

Auteur:  squale [ Sam Juil 04, 2009, 21:50 ]
Sujet du message:  Re: Recette du poisson frit à l'antillaise

Ça me rappel cette recette:




LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.

:lol: :lol:

bonne ap. :roll:

ps: je vais quand même la poster dans le post approprié :!:

Je te rassure oliv, ce n'est pas cette recette pour le 14 :lol:

Auteur:  pako [ Sam Juil 04, 2009, 23:41 ]
Sujet du message:  Re:

asdxd a écrit:
Moi je vais essayer avec de la péla. On a le poisson qu'on peut :lol:

Ben, c'est pas mal la Péla ASDXD :roll: :!: :wink:

Page 2 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/