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Recette du poisson frit à l'antillaise https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=6227 |
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Auteur: | oliveoil_972 [ Dim Jan 18, 2009, 20:49 ] |
Sujet du message: | |
très bon aussi avec les thonidés, bonites, etc.. |
Auteur: | KEEPCOOL [ Mer Jan 21, 2009, 00:21 ] |
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ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf |
Auteur: | antoine2b [ Dim Fév 01, 2009, 15:44 ] |
Sujet du message: | |
KEEPCOOL a écrit: ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf
un boeuf au jig faut essayer, ça doit déménager |
Auteur: | STEPHANE [ Dim Fév 01, 2009, 18:07 ] |
Sujet du message: | |
antoine2b a écrit: KEEPCOOL a écrit: ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf un boeuf au jig faut essayer, ça doit déménager |
Auteur: | asdxd [ Ven Fév 06, 2009, 16:42 ] |
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Après essai, je confirme, c'est délicieux |
Auteur: | quegec [ Mer Mai 20, 2009, 22:13 ] |
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oliveoil_972 a écrit: non, je ne suis pas cuisinier, mais j'aime bien cuisiner car j'aime bien manger !
TOP TOP TOOOOOP,ce que j appel , une recette éficace pour les papilles,merci |
Auteur: | fifillouka [ Ven Mai 22, 2009, 17:51 ] |
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là aussi, il y a de quoi se regaler un petit accompagnement avec |
Auteur: | cherif [ Dim Mai 24, 2009, 14:58 ] |
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que c bon les gars!!!!! mais avec le tabasco ça rentre ça pique ça sort ça pique |
Auteur: | fifillouka [ Dim Mai 24, 2009, 15:26 ] |
Sujet du message: | |
faut le raser alors |
Auteur: | antoine2b [ Dim Mai 24, 2009, 18:41 ] |
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que des malades |
Auteur: | tof2a [ Mer Juin 03, 2009, 21:22 ] |
Sujet du message: | Re: Recette du poisson frit à l'antillaise |
salut ca na pas lair mauvais ca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a tester!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmmmmmmmmmmm |
Auteur: | gerard2302 [ Jeu Juin 04, 2009, 06:20 ] |
Sujet du message: | Re: Recette du poisson frit à l'antillaise |
Et le Rhum ? Tu le mets quand le Rhum ???? gerard2302 |
Auteur: | oliveoil_972 [ Sam Juil 04, 2009, 19:27 ] |
Sujet du message: | Re: Recette du poisson frit à l'antillaise |
dans un verre, avant, pendant et après la préparation de la recette ! |
Auteur: | squale [ Sam Juil 04, 2009, 21:50 ] |
Sujet du message: | Re: Recette du poisson frit à l'antillaise |
Ça me rappel cette recette: LA RECETTE DU POULET AU WHISKY - Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky. - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. - Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes. - Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. - Se verser deux verres de whisky et les boire. - Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet. - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade. - Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour. - Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens. - S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby. - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. - Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non de visky. - Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat. - Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever. - Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit. - Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. bonne ap. ps: je vais quand même la poster dans le post approprié Je te rassure oliv, ce n'est pas cette recette pour le 14 |
Auteur: | pako [ Sam Juil 04, 2009, 23:41 ] |
Sujet du message: | Re: |
asdxd a écrit: Moi je vais essayer avec de la péla. On a le poisson qu'on peut Ben, c'est pas mal la Péla ASDXD |
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