Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Sam Avr 27, 2024, 12:15




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Jan 18, 2009, 20:49 
~~ Great white Shark ~~
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Nov 26, 2007, 15:01
Messages: 6742
Localisation: Madinina l'ile aux Fleurs (Martinique)
très bon aussi avec les thonidés, bonites, etc..

_________________
Madinina Jigging Team


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 21, 2009, 00:21 
*Amberjack*
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Jan 07, 2009, 13:24
Messages: 235
Localisation: REP DOM
ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf :lol: :lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Fév 01, 2009, 15:44 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
KEEPCOOL a écrit:
ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf :lol: :lol: :lol: :lol:


un boeuf au jig :?: :shock: faut essayer, ça doit déménager :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Fév 01, 2009, 18:07 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Fév 19, 2008, 23:13
Messages: 5792
Localisation: 06..cagnes\mer
antoine2b a écrit:
KEEPCOOL a écrit:
ça!!!! ça a l' air bon, je vais essayer avec une côte de boeuf :lol: :lol: :lol: :lol:


un boeuf au jig :?: :shock: faut essayer, ça doit déménager :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Fév 06, 2009, 16:42 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Jan 22, 2008, 13:54
Messages: 2444
Localisation: Marseille
Après essai, je confirme, c'est délicieux 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 20, 2009, 22:13 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
Messages: 2397
Localisation: Algerie , La Manche
oliveoil_972 a écrit:
non, je ne suis pas cuisinier, mais j'aime bien cuisiner car j'aime bien manger ! :wink:

TOP TOP TOOOOOP,ce que j appel , une recette éficace pour les papilles,merci :wink:

_________________
Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 22, 2009, 17:51 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
là aussi, il y a de quoi se regaler
:) :) :wink:
un petit accompagnement avec
Image

_________________
ImageEn-Ji


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mai 24, 2009, 14:58 
*Amberjack*
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Déc 22, 2007, 13:24
Messages: 296
Localisation: port camargue
:lol: :wink: que c bon les gars!!!!! mais avec le tabasco ça rentre ça pique ça sort ça pique :twisted: :twisted:

_________________
après la fête on se gratte la tête


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mai 24, 2009, 15:26 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Déc 09, 2008, 20:55
Messages: 7655
Localisation: le paradis des papy's
faut le raser alors :!: :!: :roll: :shock: :lol: :lol: :wink:

_________________
ImageEn-Ji


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mai 24, 2009, 18:41 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
que des malades :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Juin 03, 2009, 21:22 
Sarda
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Mar 30, 2009, 11:08
Messages: 38
salut ca na pas lair mauvais ca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
a tester!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmmmmmmmmmmm

_________________
une belle journee des pots un bon spuntinu un peu de fish ELLE EST PAS BELLE LA VIE!!!!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Juin 04, 2009, 06:20 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 02, 2007, 16:53
Messages: 1525
Localisation: tahiti
Et le Rhum ? Tu le mets quand le Rhum ???? :lol: :lol: :lol:

gerard2302

_________________
Fishing is not just a matter of life or death; it's much more important than that !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Juil 04, 2009, 19:27 
~~ Great white Shark ~~
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Nov 26, 2007, 15:01
Messages: 6742
Localisation: Madinina l'ile aux Fleurs (Martinique)
dans un verre, avant, pendant et après la préparation de la recette ! :mrgreen:

_________________
Madinina Jigging Team


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Juil 04, 2009, 21:50 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 13:24
Messages: 524
Localisation: martinique
Ça me rappel cette recette:




LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.

:lol: :lol:

bonne ap. :roll:

ps: je vais quand même la poster dans le post approprié :!:

Je te rassure oliv, ce n'est pas cette recette pour le 14 :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: Sam Juil 04, 2009, 23:41 
~~~ killer whale ~~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Nov 10, 2008, 11:41
Messages: 15227
Localisation: On dirait le SUUUUD
asdxd a écrit:
Moi je vais essayer avec de la péla. On a le poisson qu'on peut :lol:

Ben, c'est pas mal la Péla ASDXD :roll: :!: :wink:

_________________
L'important, c'est pas de réussir dans la vie ... mais de réussir sa vie !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 33 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}