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Auteur: | axel13 [ Lun Déc 22, 2008, 19:24 ] |
Sujet du message: | |
tu fourni le champagne o moins? |
Auteur: | axel13 [ Lun Déc 22, 2008, 19:35 ] |
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bon apparement ca va etre du tartare et du courbouillont hummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!vivement la prochaine!! |
Auteur: | marmau [ Lun Déc 22, 2008, 23:37 ] |
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Tartare et court bouillon ??? J'ai pas loupé une étape de la recette là ??? |
Auteur: | rollo2 [ Lun Déc 22, 2008, 23:44 ] |
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axel13 a écrit: tu fourni le champagne o moins? bien sur mais moi je veux pas de courbouillon
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Auteur: | rollo2 [ Lun Déc 22, 2008, 23:56 ] |
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non non je te rassure t as rien loupé hervé |
Auteur: | serge13 [ Mar Déc 23, 2008, 00:54 ] |
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axel13 a écrit: bon apparement ca va etre du tartare et du courbouillont hummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!vivement la prochaine!!
fait le tartare cagna ,je t assure c est extra! mais sans le court bouillon |
Auteur: | olive [ Mar Déc 23, 2008, 08:16 ] |
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desoler du retard axel (plein de boulo) voila la recette Ingrédient Echalotes 2 Carotte 2 Oignons1 Ails gousse 3 Laurier Jambon crus 200gr Fumée de poisson (la valeur de 1litre d’eau) Concentré de tomate2cuillere Tomate pelée au jus 2 bt Cognac ¼ de verre Vin blanc 1/4 litre Huile d’olive Piment de cayene Safran une petite dose Sel poivre Dans une grande casserole mettre le l’huile d’olive et faite chauffer Mettre le jambon couper en petit cube ou émincer fin Les faire saisir et y ajouter les échalotes,, carottes, oignons, ails, émincer Les faire suer pendant 1 a 2 minute ajouter le concentré de tomate, piment de cayene et laurier et le faire cuire encore 1 a 2 mn déglacé vin blanc et laissé réduire 1 a 2 mn Mettre le cognac et flambé Ajouter la tomate pelée , le fumet de poisson et safran Laisser cuire comme une sauce tomate A la fin de cuisson tu mixes la sauce Si ses un peut trop épais tu peut rajouter un peut d’eau Voila ta sauce est prête (tu peu la prépare a l’avance) Pour la cuisson Tu coupe des morceau de poisson de la grosseur que tu veut Tu na plus qu’a mettre t’es bout de poisson dans la sauce chaude pour les cuires Je pence que sa cuit vite (faire attention) Pour le fumet de poisson il en vende dans les magasins ( le meilleur et la marque chef) Pour faire le fumet Il faut délayer la poudre au préalable dans de l’eau froide Les proportion sont sur la boite |
Auteur: | axel13 [ Mar Déc 23, 2008, 09:56 ] |
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merci olive pour la recette non je vais faire un coter tartare et un autre o courbouillont pour tester voila vous comprendre quoi moi vous dire?? |
Auteur: | olive [ Mar Déc 23, 2008, 10:04 ] |
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pas de probleme axel |
Auteur: | antoine2b [ Jeu Jan 01, 2009, 16:47 ] |
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ou, si tu as un fumoir, tu fumes tes filets. si tu cuit ton poisson, jamais trop cuit. ça ne supporte pas la cuisson |
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