Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Sam Avr 27, 2024, 12:26




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Déc 22, 2008, 19:24 
tu fourni le champagne o moins?


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Déc 22, 2008, 19:35 
bon apparement ca va etre du tartare et du courbouillont hummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!vivement la prochaine!!


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Déc 22, 2008, 23:37 
BANNI
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Aoû 13, 2007, 17:12
Messages: 2549
Localisation: 06 Cannes
Tartare et court bouillon ???
J'ai pas loupé une étape de la recette là ??? :lol: :lol: :lol:

_________________
Image


Modifié en dernier par marmau le Mar Déc 23, 2008, 00:03, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Déc 22, 2008, 23:44 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 16, 2007, 20:37
Messages: 1432
Localisation: 13
axel13 a écrit:
tu fourni le champagne o moins?
bien sur mais moi je veux pas de courbouillon :lol: :lol: :lol:

_________________
http://neo0013.labrute.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Déc 22, 2008, 23:56 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 16, 2007, 20:37
Messages: 1432
Localisation: 13
non non je te rassure t as rien loupé hervé

_________________
http://neo0013.labrute.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Déc 23, 2008, 00:54 
axel13 a écrit:
bon apparement ca va etre du tartare et du courbouillont hummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!vivement la prochaine!!

fait le tartare cagna ,je t assure c est extra!
mais sans le court bouillon :lol:


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Déc 23, 2008, 08:16 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juil 31, 2007, 17:21
Messages: 769
Localisation: AUBAGNE
desoler du retard axel (plein de boulo)
voila la recette

Ingrédient

Echalotes 2
Carotte 2
Oignons1
Ails gousse 3
Laurier
Jambon crus 200gr
Fumée de poisson (la valeur de 1litre d’eau)
Concentré de tomate2cuillere
Tomate pelée au jus 2 bt
Cognac ¼ de verre
Vin blanc 1/4 litre
Huile d’olive
Piment de cayene
Safran une petite dose
Sel poivre

Dans une grande casserole mettre le l’huile d’olive et faite chauffer
Mettre le jambon couper en petit cube ou émincer fin
Les faire saisir et y ajouter les échalotes,, carottes, oignons, ails, émincer
Les faire suer pendant 1 a 2 minute ajouter le concentré de tomate, piment de cayene et laurier
et le faire cuire encore 1 a 2 mn déglacé vin blanc et laissé réduire 1 a 2 mn
Mettre le cognac et flambé
Ajouter la tomate pelée , le fumet de poisson et safran
Laisser cuire comme une sauce tomate
A la fin de cuisson tu mixes la sauce
Si ses un peut trop épais tu peut rajouter un peut d’eau
Voila ta sauce est prête (tu peu la prépare a l’avance)
Pour la cuisson
Tu coupe des morceau de poisson de la grosseur que tu veut

Tu na plus qu’a mettre t’es bout de poisson dans la sauce chaude pour les cuires
Je pence que sa cuit vite (faire attention)


Pour le fumet de poisson
il en vende dans les magasins ( le meilleur et la marque chef)
Pour faire le fumet
Il faut délayer la poudre au préalable dans de l’eau froide
Les proportion sont sur la boite


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Déc 23, 2008, 09:56 
merci olive pour la recette non je vais faire un coter tartare et un autre o courbouillont pour tester voila vous comprendre quoi moi vous dire??


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Déc 23, 2008, 10:04 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juil 31, 2007, 17:21
Messages: 769
Localisation: AUBAGNE
pas de probleme axel


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Jan 01, 2009, 16:47 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
ou, si tu as un fumoir, tu fumes tes filets. si tu cuit ton poisson, jamais trop cuit. :( ça ne supporte pas la cuisson :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 31 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}