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cuisine: bonite en carpaccio mode Pat@clet
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Auteur:  gerard2302 [ Mer Oct 22, 2008, 06:13 ]
Sujet du message:  Bonite

18H12, je commence a avoir faim, j'essaierais bien cette recette si j'avais une bonite sous la main, ou plutot sous mon couteau!

Je connaisais a peu prés la recette, mais pas avec du parmesan, promis je vais essayer!

amitiés

gerard2302

Auteur:  pataclet [ Mer Oct 22, 2008, 08:50 ]
Sujet du message: 

Salu tGerard, plaisir de te lire... dis! Toi par chez toi, c'est plus le parmesan que tu va avoir du mal a trouvé que les bonites!!!
L'an prochain pour le concours de jigging je t'en preparerais une!!!!!!

Auteur:  serge13 [ Mer Oct 22, 2008, 15:08 ]
Sujet du message: 

superbe ,merci pataclet :wink:

Auteur:  domdelaseyne [ Sam Nov 01, 2008, 16:12 ]
Sujet du message: 

:D même lieu de pêche et même technique de découpage des poissons !
Je fais ça pour tous , même les pélas grandes tailles.
En fait , je ne vide plus les poissons : je les pèle et découpe les filets comme toi. Il n'y a plus qu'à les congeler pour les cuisiner plus tard. En prime ça prend moins de place et le goût est plus sympa je trouve.
Pour ce WE , en tous cas , ça sent le repos ...
++

ps : je trouve aussi que les sévereaux sont les meilleurs poissons de la rade et les coryphènes les meilleurs en dehors.

Auteur:  olive [ Sam Nov 01, 2008, 18:46 ]
Sujet du message: 

sans changer ta recette (qui est tres bonne)
petite variante pour le gout
ajouter 1 -1/2 poivron rouge
et 1- 1/2 poivron vert
couper en( petite brunoise) ses a dire de trés petit dés les plus petit que vous pouver
et vous melanger sa avec jus de citron , huile ,oignons et le tout sur les tranche de bonite ou autre poisson

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