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cuisine: bonite en carpaccio mode Pat@clet https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=5489 |
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Auteur: | gerard2302 [ Mer Oct 22, 2008, 06:13 ] |
Sujet du message: | Bonite |
18H12, je commence a avoir faim, j'essaierais bien cette recette si j'avais une bonite sous la main, ou plutot sous mon couteau! Je connaisais a peu prés la recette, mais pas avec du parmesan, promis je vais essayer! amitiés gerard2302 |
Auteur: | pataclet [ Mer Oct 22, 2008, 08:50 ] |
Sujet du message: | |
Salu tGerard, plaisir de te lire... dis! Toi par chez toi, c'est plus le parmesan que tu va avoir du mal a trouvé que les bonites!!! L'an prochain pour le concours de jigging je t'en preparerais une!!!!!! |
Auteur: | serge13 [ Mer Oct 22, 2008, 15:08 ] |
Sujet du message: | |
superbe ,merci pataclet |
Auteur: | domdelaseyne [ Sam Nov 01, 2008, 16:12 ] |
Sujet du message: | |
même lieu de pêche et même technique de découpage des poissons ! Je fais ça pour tous , même les pélas grandes tailles. En fait , je ne vide plus les poissons : je les pèle et découpe les filets comme toi. Il n'y a plus qu'à les congeler pour les cuisiner plus tard. En prime ça prend moins de place et le goût est plus sympa je trouve. Pour ce WE , en tous cas , ça sent le repos ... ++ ps : je trouve aussi que les sévereaux sont les meilleurs poissons de la rade et les coryphènes les meilleurs en dehors. |
Auteur: | olive [ Sam Nov 01, 2008, 18:46 ] |
Sujet du message: | |
sans changer ta recette (qui est tres bonne) petite variante pour le gout ajouter 1 -1/2 poivron rouge et 1- 1/2 poivron vert couper en( petite brunoise) ses a dire de trés petit dés les plus petit que vous pouver et vous melanger sa avec jus de citron , huile ,oignons et le tout sur les tranche de bonite ou autre poisson |
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