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 Sujet du message: Bonite
MessagePosté: Mer Oct 22, 2008, 06:13 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Ven Nov 02, 2007, 16:53
Messages: 1525
Localisation: tahiti
18H12, je commence a avoir faim, j'essaierais bien cette recette si j'avais une bonite sous la main, ou plutot sous mon couteau!

Je connaisais a peu prés la recette, mais pas avec du parmesan, promis je vais essayer!

amitiés

gerard2302

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Fishing is not just a matter of life or death; it's much more important than that !


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MessagePosté: Mer Oct 22, 2008, 08:50 
BANNI
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Enregistré le: Ven Déc 07, 2007, 23:45
Messages: 278
Localisation: Marseille et Toulon
Salu tGerard, plaisir de te lire... dis! Toi par chez toi, c'est plus le parmesan que tu va avoir du mal a trouvé que les bonites!!!
L'an prochain pour le concours de jigging je t'en preparerais une!!!!!!


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MessagePosté: Mer Oct 22, 2008, 15:08 
superbe ,merci pataclet :wink:


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MessagePosté: Sam Nov 01, 2008, 16:12 
Dentex
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Enregistré le: Sam Aoû 30, 2008, 10:24
Messages: 194
Localisation: la seyne sur mer
:D même lieu de pêche et même technique de découpage des poissons !
Je fais ça pour tous , même les pélas grandes tailles.
En fait , je ne vide plus les poissons : je les pèle et découpe les filets comme toi. Il n'y a plus qu'à les congeler pour les cuisiner plus tard. En prime ça prend moins de place et le goût est plus sympa je trouve.
Pour ce WE , en tous cas , ça sent le repos ...
++

ps : je trouve aussi que les sévereaux sont les meilleurs poissons de la rade et les coryphènes les meilleurs en dehors.


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MessagePosté: Sam Nov 01, 2008, 18:46 
**Tuna**
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Enregistré le: Mar Juil 31, 2007, 17:21
Messages: 769
Localisation: AUBAGNE
sans changer ta recette (qui est tres bonne)
petite variante pour le gout
ajouter 1 -1/2 poivron rouge
et 1- 1/2 poivron vert
couper en( petite brunoise) ses a dire de trés petit dés les plus petit que vous pouver
et vous melanger sa avec jus de citron , huile ,oignons et le tout sur les tranche de bonite ou autre poisson


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