Enregistré le: Ven Jan 25, 2008, 20:45 Messages: 225 Localisation: marseille.
ci comme neo tu chope un congre et tu sais pas quoi en foutre écoute bien!
primo le vider d'entrée sinon il va puer en plus ca l'aide a mourir costaud l'animal .
garder la partie haute (aprés la téte avant le trou'ball), pas d'écaille mais du muccus eau froide et sopalin c'est le reméde
émincé un gros oignon
pillé 2 gousse d'ail
un pti piment,feuille de laurier
1 voir 2 sachets de riz d'or(mélange de safran et d'épice)
sel,poivre
du consentré de tomate
couper en tranche pas trop fine des patates dans la hauteur
fiellas en darne
faire revenir dans une cocote a feux vif dans de l'huile d'olive oigons,ail,piment,laurier -
une fois ces égrédient revenus baisser le feux ajouter le riz d'or et le consentré de tomate a la préparation bien mélanger , salé et poivré
ajouter les tranche de patates a la préparation monté légerement le feux mélanger jusqu'a ce que les patates ce soit bien toute imprénier du font
recouvrir d'eau (plus haut que les patates vous allez pocher les darnes) et laisser mijoter 20 min piquet vos patates dé quel sont a mis cuissons ajouté vos darnes de fiellas au bouillon refermer la cocote laisser mijoté 15 min et normalement tout et cuit !
a table
(ta 2 ou3 gambas qui traine au congélo ofre leur une bonne talasso )
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