Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Sam Avr 27, 2024, 20:50




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: fast BOUILLABAISSE
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008, 19:02 
*Amberjack*
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Jan 25, 2008, 20:45
Messages: 225
Localisation: marseille.
ci comme neo tu chope un congre et tu sais pas quoi en foutre écoute bien!
primo le vider d'entrée sinon il va puer en plus ca l'aide a mourir :twisted: costaud l'animal .
garder la partie haute (aprés la téte avant le trou'ball), pas d'écaille mais du muccus eau froide et sopalin c'est le reméde

émincé un gros oignon
pillé 2 gousse d'ail
un pti piment,feuille de laurier
1 voir 2 sachets de riz d'or(mélange de safran et d'épice)
sel,poivre
du consentré de tomate
couper en tranche pas trop fine des patates dans la hauteur
fiellas en darne

faire revenir dans une cocote a feux vif dans de l'huile d'olive oigons,ail,piment,laurier -

une fois ces égrédient revenus baisser le feux ajouter le riz d'or et le consentré de tomate a la préparation bien mélanger , salé et poivré

ajouter les tranche de patates a la préparation monté légerement le feux mélanger jusqu'a ce que les patates ce soit bien toute imprénier du font

recouvrir d'eau (plus haut que les patates vous allez pocher les darnes) et laisser mijoter 20 min piquet vos patates dé quel sont a mis cuissons ajouté vos darnes de fiellas au bouillon refermer la cocote laisser mijoté 15 min et normalement tout et cuit !
a table
(ta 2 ou3 gambas qui traine au congélo ofre leur une bonne talasso :wink: :wink: )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 27, 2008, 00:15 
amganbi :
ta 2 ou3 gambas qui traine au congélo ofre leur une bonne talasso )

:lol: :lol:


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 27, 2008, 19:43 
la thalasso! :D :D


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: +
MessagePosté: Ven Mai 30, 2008, 19:01 
*Amberjack*
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Jan 25, 2008, 20:45
Messages: 225
Localisation: marseille.
mille excuse j'ai oublier en fin de cuisson préparé une persiade et l'ajouter au dernier moment :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 30, 2008, 22:56 
***Xiphias Gladius***

Enregistré le: Lun Oct 08, 2007, 15:41
Messages: 1535
Localisation: 13 et 2b
[quote="jerome"]la thalasso! :D :D[/quote]

tu ne peu faire ca que le vendredi alors! :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 33 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}