Couper oignon, poivron,r, vert, courgette, aubergine, tomate en petit dés de ½ cm. Pour le gingembre éplucher et râper en une centaine de grammes
Les faire cuire comme une ratatouille, mais garder les légumes craquants
Les faire refroidir.
Ensuite abaisser la pâte feuilletée assez grande pour qu’elle puisse recouvrir le filet de bonite
Etaler les légumes au centre de la pâte de la largeur et la longueur du filet, posé le filet (sel poivre) puis mettre une couche de légumes dessus le filet, mouiller les bords de la pâte à l’aide d’un pinceau pour coller la pâte puis recouvrir le filet avec la pâte. Y faire deux petits trous à l’aide d’un couteau sur le dessus pour que la vapeur s’échappe
Penser de préchauffer votre four à 210° 10mn avant. Enfourner 20mn environ de cuisson
Il faut qu’il y est une belle coloration de la pâte
Régaler vous et faite en profiter vos amis. La cuisine faite avec amour ne peut être que savoureuse si elle est partagée entre amis
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 81 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers