Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38 Messages: 3514 Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
bravo pour le danti Ducasse
pour la recette je te donne la mienne que j'ai tant utiliser (mais ça fait trop longtemps que j'en ai oubblié le gout, juré dés qu'il fait beau je retourne pêcher.......)
il te faut un beau denti capable de tenir dans le four.
oignons, citrons, olives noires, poivrons rouges, huile d'olive bien sur et un peu de vin blanc, du bon
tu coup tout en rondelle, un petit lit au fond du plat et tu recouvres le poisson, sale le tout, pas trop
au four, tu arroses de temps en temps les legumes vont confirent, mais ne cuits pas trop moins d'une heure.
Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38 Messages: 3514 Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
ps: j'oubliais le plus important, à part le poisson, ce sont les tomates bien sur, mais pas de pomme de terre. c'est ma mémoire de poisson rouge qui me fait défaut. attention je n'ai pas dit la mémoire de "poisson rouge" je veux me fâcher avec personne.
Repondre , avec cette recette , ils disent un kilos de denti pur 4 personnes , j'ai bien rigoler car on etait 10 et on s'est mangé 7kilos de denti , mais je met les pomme de terre a la place des tomates , ca defracte l'extomac tellement que c'est bon .
On le dit en rigolant mais le poisson c'est vraiment exellent quand il qort pas de croustibat
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