Enregistré le: Lun Nov 26, 2007, 15:01 Messages: 6742 Localisation: Madinina l'ile aux Fleurs (Martinique)
mode d'emploi :
1) lever les filets ou couper en darnes
2) faire mariner 2 heures dans du jus de citron + sel + ail écrasé
3) faire cuire grillé au barbecue ou en friture
je confirme, c'est très bon !
Enregistré le: Dim Avr 06, 2008, 10:02 Messages: 2
En darne et roulé dans le tandori, épice indienne, puis au BBQ c'est divin.
Le tandori forme une croute qui encaisse la chaleur du BBQ ou du grill et la chair reste moelleuse.
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 72 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers