Enregistré le: Dim Mai 16, 2010, 18:25 Messages: 3716 Localisation: Lefkada:grèce
Si la seriole est de taille raisonnable : Coupez des tranche de 3 à 4 cm Melanger dans un bol : 200 à 300 ml Huile d'olive Une cuillère à soupe de gros sel marin Un peu d'Origan 4 citrons pressé
Arroser les tranches avant et pendant la cuisson
Cuisson terminé, presser un petit morceau d'ail dans le bol et arrosage une dernière fois avant de mettre à table
Enregistré le: Dim Jan 13, 2013, 05:49 Messages: 60 Localisation: Barcelone
spuntale a écrit:
PICKUIC a écrit:
tu a la recette pour le NOKILL
simple tu te lèche les mains avec le mucus de la sériole
Tres drole Spunt...
Merci pour les temoignages concernant la saveur de la sériole... Promis aux adeptes du NO KILL je ne suis pas du genre à gâcher, je ne prélève qu'avec raison et dignité...
Une question qui me tarode....et que je n'ose posé..mais là je suis entre nous si j'ose...! La Sériole et la liche c'est les mêmes poissons..? je me mélange avec les noms des poissons entre le Français et l'espagnol et le catalan...!
Enregistré le: Lun Nov 10, 2008, 11:41 Messages: 15227 Localisation: On dirait le SUUUUD
deh a écrit:
Une question qui me tarode....et que je n'ose posé..mais là je suis entre nous si j'ose...! La Sériole et la liche c'est les mêmes poissons..? je me mélange avec les noms des poissons entre le Français et l'espagnol et le catalan...!
Gracias
Deux poissons bien différents, même s'ils font tous deux partie de la famille des "Carangidaes"
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