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Filet de Thonine en papillote
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Auteur:  manu06 [ Mar Oct 23, 2012, 23:30 ]
Sujet du message:  Filet de Thonine en papillote



Voila Marco je te l'avais promis, elle est la ma recette :wink:

Auteur:  marco06400 [ Mer Oct 24, 2012, 08:20 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

Bravo Manu , super recette, enfin du Light LOL

Merci

Auteur:  spuntale [ Mer Oct 24, 2012, 14:40 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

Une recette en 1min39 ...chapeau tu est l'idole de ma femme :mrgreen: .....merci :wink:

Auteur:  jclacordelle [ Mer Oct 24, 2012, 19:19 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

super sympa ta recette manu 8)
tu m as ouvert l appetit :evil:
thonine que tu as peche :?:

Auteur:  manu06 [ Mer Oct 24, 2012, 21:15 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

spuntale a écrit:
Une recette en 1min39 ...chapeau tu est l'idole de ma femme :mrgreen: .....merci :wink:

mdr on va ouvrir une rubrique recette express!! :lol:

ou c'est de la thonine que j'ai pêché la dernière fois que je suis descendu au broumé :wink:

Auteur:  raph13 [ Lun Oct 29, 2012, 21:42 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

putin ca donne faim! :mrgreen:

Auteur:  arneb [ Lun Oct 29, 2012, 22:13 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

Sympa cette recette 8) à ta prochaine thonine essaye d'ajouter un peu de gingembre frais écrasé et des graines de fenouil :idea: ça te multiplie une papillotte par 10 :wink:

Auteur:  manu06 [ Lun Oct 29, 2012, 23:14 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

je suis pas trop fan du gingembre mais pour celui qui aime pourquoi pas

Auteur:  gilcyber [ Mer Oct 31, 2012, 08:10 ]
Sujet du message:  Re: Filet de Thonine en papillote

tres bien Manu ca donne envi
voila quelques trucs de chef pour demarquer ta recette

exemple:
sur la meme base
version du sud
ajout de pistou ail et pignons avec une petite riquette a la fin de la cuisson
en ayant pris soin de faire mariner auparavant afin d impregner ton filet de poisson

version du sud plus au sud lol
marine dans le cumin et coriandre en grain ecrase herbes fraiches genre persil plat et coriandre
graines de sesame
servi avec une moussaka d aubergine pourquoi pas

version asiat
avec gingembre ou sans vu que tu n aimes pas
badigeonner de wasabi
melange de 2 huiles ds ce cas olive et arachide ou tournesol quelques gouttes de soja
en fin de cuisson petit melange de jeunes pousses epinard ou pousse de moutarde ou
ce que tu aimes +soja frais et echalotes a cru

etc etc........
bon j arrete sinon je te la decline en une version pour tous les jours de l année
lol
allez les gars a vos tabliers :wink:

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