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Filet de Thonine en papillote https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=19505 |
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Auteur: | manu06 [ Mar Oct 23, 2012, 23:30 ] |
Sujet du message: | Filet de Thonine en papillote |
Voila Marco je te l'avais promis, elle est la ma recette |
Auteur: | marco06400 [ Mer Oct 24, 2012, 08:20 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
Bravo Manu , super recette, enfin du Light LOL Merci |
Auteur: | spuntale [ Mer Oct 24, 2012, 14:40 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
Une recette en 1min39 ...chapeau tu est l'idole de ma femme .....merci |
Auteur: | jclacordelle [ Mer Oct 24, 2012, 19:19 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
super sympa ta recette manu tu m as ouvert l appetit thonine que tu as peche |
Auteur: | manu06 [ Mer Oct 24, 2012, 21:15 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
spuntale a écrit: Une recette en 1min39 ...chapeau tu est l'idole de ma femme .....merci mdr on va ouvrir une rubrique recette express!! ou c'est de la thonine que j'ai pêché la dernière fois que je suis descendu au broumé |
Auteur: | raph13 [ Lun Oct 29, 2012, 21:42 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
putin ca donne faim! |
Auteur: | arneb [ Lun Oct 29, 2012, 22:13 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
Sympa cette recette à ta prochaine thonine essaye d'ajouter un peu de gingembre frais écrasé et des graines de fenouil ça te multiplie une papillotte par 10 |
Auteur: | manu06 [ Lun Oct 29, 2012, 23:14 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
je suis pas trop fan du gingembre mais pour celui qui aime pourquoi pas |
Auteur: | gilcyber [ Mer Oct 31, 2012, 08:10 ] |
Sujet du message: | Re: Filet de Thonine en papillote |
tres bien Manu ca donne envi voila quelques trucs de chef pour demarquer ta recette exemple: sur la meme base version du sud ajout de pistou ail et pignons avec une petite riquette a la fin de la cuisson en ayant pris soin de faire mariner auparavant afin d impregner ton filet de poisson version du sud plus au sud lol marine dans le cumin et coriandre en grain ecrase herbes fraiches genre persil plat et coriandre graines de sesame servi avec une moussaka d aubergine pourquoi pas version asiat avec gingembre ou sans vu que tu n aimes pas badigeonner de wasabi melange de 2 huiles ds ce cas olive et arachide ou tournesol quelques gouttes de soja en fin de cuisson petit melange de jeunes pousses epinard ou pousse de moutarde ou ce que tu aimes +soja frais et echalotes a cru etc etc........ bon j arrete sinon je te la decline en une version pour tous les jours de l année lol allez les gars a vos tabliers |
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