Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Jeu Mar 28, 2024, 21:44




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Filet de Thonine en papillote
MessagePosté: Mar Oct 23, 2012, 23:30 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence


Voila Marco je te l'avais promis, elle est la ma recette :wink:

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Oct 24, 2012, 08:20 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Bravo Manu , super recette, enfin du Light LOL

Merci

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Oct 24, 2012, 14:40 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juil 12, 2011, 14:23
Messages: 8576
Localisation: corse
Une recette en 1min39 ...chapeau tu est l'idole de ma femme :mrgreen: .....merci :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Oct 24, 2012, 19:19 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 03, 2010, 19:47
Messages: 1674
Localisation: 06/83
super sympa ta recette manu 8)
tu m as ouvert l appetit :evil:
thonine que tu as peche :?:

_________________
Comme il ne pouvait controler ni les profondeurs, ni les poissons, le pecheur inventa le JIG


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Oct 24, 2012, 21:15 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
spuntale a écrit:
Une recette en 1min39 ...chapeau tu est l'idole de ma femme :mrgreen: .....merci :wink:

mdr on va ouvrir une rubrique recette express!! :lol:

ou c'est de la thonine que j'ai pêché la dernière fois que je suis descendu au broumé :wink:

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun Oct 29, 2012, 21:42 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Oct 19, 2012, 22:52
Messages: 1673
Localisation: marseille
putin ca donne faim! :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun Oct 29, 2012, 22:13 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Sep 17, 2009, 17:48
Messages: 6073
Localisation: La Ciotat
Sympa cette recette 8) à ta prochaine thonine essaye d'ajouter un peu de gingembre frais écrasé et des graines de fenouil :idea: ça te multiplie une papillotte par 10 :wink:

_________________
Tant qué vire faï des tours !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun Oct 29, 2012, 23:14 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
je suis pas trop fan du gingembre mais pour celui qui aime pourquoi pas

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer Oct 31, 2012, 08:10 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Mai 15, 2012, 10:48
Messages: 1132
Localisation: var les iles
tres bien Manu ca donne envi
voila quelques trucs de chef pour demarquer ta recette

exemple:
sur la meme base
version du sud
ajout de pistou ail et pignons avec une petite riquette a la fin de la cuisson
en ayant pris soin de faire mariner auparavant afin d impregner ton filet de poisson

version du sud plus au sud lol
marine dans le cumin et coriandre en grain ecrase herbes fraiches genre persil plat et coriandre
graines de sesame
servi avec une moussaka d aubergine pourquoi pas

version asiat
avec gingembre ou sans vu que tu n aimes pas
badigeonner de wasabi
melange de 2 huiles ds ce cas olive et arachide ou tournesol quelques gouttes de soja
en fin de cuisson petit melange de jeunes pousses epinard ou pousse de moutarde ou
ce que tu aimes +soja frais et echalotes a cru

etc etc........
bon j arrete sinon je te la decline en une version pour tous les jours de l année
lol
allez les gars a vos tabliers :wink:

_________________
que ca morde ou pas mordu tu deviendras
quand micheldel pêche,on voit léo férré
c est bon je sors


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}