Enregistré le: Jeu Sep 17, 2009, 17:48 Messages: 6073 Localisation: La Ciotat
Sympa cette recette à ta prochaine thonine essaye d'ajouter un peu de gingembre frais écrasé et des graines de fenouil ça te multiplie une papillotte par 10
Enregistré le: Mar Mai 15, 2012, 10:48 Messages: 1132 Localisation: var les iles
tres bien Manu ca donne envi voila quelques trucs de chef pour demarquer ta recette
exemple: sur la meme base version du sud ajout de pistou ail et pignons avec une petite riquette a la fin de la cuisson en ayant pris soin de faire mariner auparavant afin d impregner ton filet de poisson
version du sud plus au sud lol marine dans le cumin et coriandre en grain ecrase herbes fraiches genre persil plat et coriandre graines de sesame servi avec une moussaka d aubergine pourquoi pas
version asiat avec gingembre ou sans vu que tu n aimes pas badigeonner de wasabi melange de 2 huiles ds ce cas olive et arachide ou tournesol quelques gouttes de soja en fin de cuisson petit melange de jeunes pousses epinard ou pousse de moutarde ou ce que tu aimes +soja frais et echalotes a cru
etc etc........ bon j arrete sinon je te la decline en une version pour tous les jours de l année lol allez les gars a vos tabliers
_________________ que ca morde ou pas mordu tu deviendras quand micheldel pêche,on voit léo férré c est bon je sors
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 70 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers