Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
Escalope (:-) De Calmars à la crème par Marco (2ième recette des calmars )
Sortir les Calmars congelés, les laisser dégelés tranquille, garder que la partie du corps la plus plate, enlever la peau, ouvrir en deux, nettoyer, Faire revenir des champignons de Paris, sel,poivre, piment,tabasco, idem pour les oignons,
Quand c' est prêt, faire une place, dans la poêle, et faire revenir dans le jus, (huile iso4 ou tournesol) les Calmars ,les morceaux à plat le plus possible .
Une fois bien cuit, verser la crème fraîche épaisse.
Goûter, rajouter sel,poivre,piment, comme vous aimez.
Faire un fond de sauce avec, une cuillère d'huile d ' olive, rajouter , tourner, et laisser reposé.
Servir chaud ou faire réchauffer plus tard, c' est encore meilleur.
Avec une feuille de Basilic frais. Pour la décoration .
Bon Appétit
Marco
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Quand la pèche va ... tout va !!!
Modifié en dernier par marco06400 le Dim Sep 30, 2012, 18:36, modifié 1 fois.
Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
Les choses simples , sont parfois les meilleures !!!
C'est ce que j 'ai dit a ma copinne ,l 'autre fois , elle voulait faire une croisière, je lui est proposé de sortir en bateau ,au broumé, mais elle a pas appréciée
Enregistré le: Mar Aoû 23, 2011, 13:42 Messages: 1348 Localisation: St Cézaire alpes maritimes
Mais vraiment je me demande ce que vous avez a vouloir amener les femmes a la pèche , c'est le seul endroit où on est tranquille ,vous chercher vraiment les problémes
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